Вальтер Соломенцев с Галиной
Вальтер Соломенцев с Галиной // Фото: ВКонтакте

Несмотря на прогнозы врачей, третий наследник скандального экс-участника «ДОМа-2» появился на свет в эти выходные, 23 июня. «14 июня узнала: мальчик. Говорят, либо я ошибаюсь в сроках, почти на месяц, либо маловесный малыш. Боюсь. Третье кесарево», – сообщала женщина. Опасения Галины оказались не напрасны – роды прошли тяжело и едва не закончились трагически.

В эксклюзивном интервью «СтарХиту» бывшая жена телезвезды откровенно рассказала, как врачи чудом спасли ее жизнь. 

«У меня начались сильные боли. Я чувствовала, что рожаю, хотя по срокам малыш должен был появиться 10-15 июля. Очень испугалась, потому что это даже не было похоже не схватки. Меня увезли в больницу вечером, оставили до утра, а потом срочно отправили на операцию. У меня стали отказывать почки – обнаружили белок в моче. Критичен показатель даже в один грамм, а у меня пять. Когда рожала, просила сделать мне спинальную анестезию, чтобы увидеть малыша. Во время операции я услышала, как сказали, что одна девушка умерла. Мне стало страшно», – рассказала Галина «СтарХиту».
Сейчас старшие дети находятся под присмотром папы
Сейчас старшие дети находятся под присмотром папы // Фото: соцсети

Сейчас здоровью матери и новорожденного мальчика ничего не угрожает, однако врачи настояли на том, чтобы Галина оставалась под наблюдением медиков еще несколько дней. По прогнозам специалистов, ей придется провести в палате максимум трое суток.

«Я была больше, чем просто счастлива, когда впервые увидела сына, потому что боялась умереть, – призналась Соломенцева. – Я рада, что его вообще вытащили, ведь ему тоже угрожали опасность. Он у меня мальчик-с-пальчик, вес всего 2770 граммов, а рост – 50 сантиметров. Двое старших сыновей были крупные».

Похоже, опасность, нависшая над Галиной и маленьким сыном, смогла наладить отношения женщины с отцом ее детей. В день родов Вальтер Соломенцев, прежде утверждавший, что бывшая жена не выходит с ним на связь, находился рядом с экс-супругой.

«Он обещал, что не уедет, а будет вместе с детьми. Мальчики счастливы, мне спокойно. Сегодня обещали приехать навестить меня. Вальтер раньше рвался приехать, пока еще не видел сына, – призналась Галина. – Перед родами, когда мне стало плохо, он был рядом, приехал со мной в больницу и вернулся домой к детям. Мне кажется, он переоценил все и испугался, что я умру. Так и сказал: «Галя, а кто же будет меня любить?»
Галина надеется, что Вальтер вернется в семью
Галина надеется, что Вальтер вернется в семью // Фото: соцсети

Сейчас родители выбирают имя новорожденному ребенку. Заветная мечта Галины – возвращение Вальтера в семью. Ей хочется воспитывать детей вместе с любимым человеком. Несмотря на сильные чувства, она готова смириться с любым решением, которое примет Соломенцев.

«Мне главное выздороветь! Надеюсь, он будет рядом, пока я не окрепну, где-то месяц, – рассуждает Галина. – Я вижу, что сейчас Вальтер меняется. Когда попросил прислать фото новорожденного малыша, то в ответ сказал, что он ангелочек. Впервые в жизни он не искал никаких недостатков. Старшими детьми он все время был недоволен – то толстенький, черненький. Хотя сейчас он хотел девочку, но теперь рад мальчику».
Совсем скоро Галину выпишут из больницы
Совсем скоро Галину выпишут из больницы // Фото: соцсети