Альберт Резин
Альберт Резин // Фото: Соцсети

Альберт Резин пробыл на телепроекте «Дом-2» недолго, но успел запомниться зрителям. Сейчас харизматичный молодой человек строит актерскую карьеру, а также работает ведущим на мероприятиях в Москве.

Известие об избиении Альберта шокировало его поклонников. «СтарХит» связался с Резиным и выяснил подробности произошедшего нападения.

«Сейчас я нахожусь на домашнем лечении. Врачи прописали недельный постельный режим, из-за чего пришлось отменить несколько мероприятий. Очень сильно болит голова, принимаю прописанные медикаменты. Врачи подозревают, что у меня сотрясение мозга», - поведал Альберт.
Альберт Резин подвергся жестокому нападению
Альберт Резин подвергся жестокому нападению // Фото: Соцсети

По словам молодого человека, нападение стало для него полной неожиданностью. Он приехал в гости к бывшей девушке, чтобы поговорить с ней. Однако хозяйка квартиры, по мнению Резина, была пьяна, и вскоре между Альбертом и экс-возлюбленной произошла ссора.

Бывший участник телепроекта сообщает, что девушка позвонила знакомым, которые приехали через несколько минут и сразу стали вести себя агрессивно.

«Драка началась в квартире, потом продолжилась в лифте. На улице их спугнули и мне удалось уйти. Удары наносили и по телу, и по лицу. Они знали, что я публичный человек и хотели добиться того, чтобы мне было сложно работать с побоями», - рассказал Альберт.
Врачи подозревают, что у Альберта сотрясение мозга
Врачи подозревают, что у Альберта сотрясение мозга // Фото: Личный архив

Резин не отрицает, что у его экс-возлюбленной давно начались проблемы с алкоголем. Она часто злоупотребляла спиртными напитками, но актер не ожидал, что их разговор может обернуться дракой с незнакомцами.

Сейчас самочувствие шоумена не вызывает никаких опасений. Он предоставил «СтарХиту» справку, подтверждающую диагноз и сам факт избиения.

Несмотря на получение серьезных травм, молодой человек не спешит обращаться в полицию. 

«Хочу дождаться извинений от девушки. Все-таки мы встречались два года, и я не желаю впутывать ее в подобную историю», - рассказал Альберт.

Поклонники Резина поспешили выразить сочувствие и пожелали молодому человеку поскорее прийти в себя и вернуться к работе. Сам Альберт не собирается долго засиживаться дома и намерен возобновить творческую деятельность сразу же, как только врачи разрешат это сделать.

Альберт Резин строит актерскую карьеру
Альберт Резин строит актерскую карьеру // Фото: Соцсети