Константин Иванов и Александра Гозиас
Константин Иванов и Александра Гозиас // Фото: Instagram

Отношения Александры Гозиас и Константина Иванова никогда не отличались стабильностью. Влюбленные то и дело ссорились, обвиняли друг друга в изменах, и в итоге все-таки расстались несколько месяцев назад.

Теперь Гозиас предпочитает не комментировать личную жизнь, уделяя все свободное время дочери от предыдущих отношений. А вот Константин периодически выходит на связь с поклонниками. На днях он рассказал, что продолжает общаться с Александрой, которая, несмотря на разрыв, все еще навещает квартиру, где они жили вместе.

«Александра до сих пор не отдала мне ключи от квартиры в которой мы жили, и в мое отсутствие может приехать. Ну, а потом я не нахожу своих личных вещей. Сейчас прошу ее, чтобы она вернула несколько моих драгоценных украшений которые лежали дома в Москве», — заявил 33-летний Константин в беседе со «СтарХитом».
Отношения Константина и Саши продолжались около трех лет
Отношения Константина и Саши продолжались около трех лет // Фото: Instagram

Мужчина не скрывает, что ему было тяжело пережить расставание с Гозиас, ведь за время их непростых отношений Константин успел привязаться к возлюбленной. Однако он так и не смог простить избраннице измену, из-за чего и произошел окончательный разрыв. «Да, это было очень тяжело. Я узнал о ее неверности, но еще несколько месяцев не мог поставить окончательную точку. Настолько был привязан к ней. Однако теперь я ощущаю себя абсолютно свободным человеком», — рассказал Иванов.

Также экс-участник «ДОМа-2» намекнул, что сердце Александры уже не свободно. О своих же отношениях Константин отказывается говорить всерьез, лишь подогревая интерес фанатов с помощью многочисленных намеков.

Так, недавно ходили слухи, что Иванов встречается с популярной блогершей Натальей Красновой. Экс-участник не стал отрицать, что между ними есть симпатия, но пока все ограничивается приятельскими отношениями.

«Я попытался ухаживать за Наташей, но, к сожалению, это не увенчалось успехом. Сейчас мы общаемся как друзья. Думаю, увидимся с ней «в постели». Это ее шоу на YouTube об отношениях. Может там и получится перебраться через френд-зону», — заявил Константин.
Сейчас Иванов старается максимум времени проводить с сыном от первого брака
Сейчас Иванов старается максимум времени проводить с сыном от первого брака // Фото: Instagram

По всей видимости, об очередном воссоединении Иванова и Гозиас, о котором так мечтали поклонники, не может быть и речи. По крайней мере, сам Константин не намерен воскрешать отношения с Александрой. А вот возвращение на «ДОМ-2» кажется экс-участнику вполне возможным. Все-таки любовь он так и не построил, а значит, и скандальный проект еще может открыть перед ним свои двери.