«Я не люблю стоять у плиты, жалко тратить время, – признается Солнце. – Ем в ресторане на первом этаже моего дома. Заказываю салат с горячей куриной печенью или морепродуктами»
«Я не люблю стоять у плиты, жалко тратить время, – признается Солнце. – Ем в ресторане на первом этаже моего дома. Заказываю салат с горячей куриной печенью или морепродуктами» // Фото: Дмитрий Дроздов

Два года и 2 млн рублей потратила Солнце на капитальный ремонт жилища в Красногорске. Она была одной из самых любимых участниц «Дома-2». Именно ей в 2008-м по итогам зрительского голосования достался сертификат на квартиру. «СтарХит» побывал у Солнца в гостях сразу после ремонта. «Квартира, которую я выбрала в строящемся доме в Красногорске, в двух километрах от Москвы, стоила 6 млн рублей, – рассказывает Солнце. – Сертификат был на половину суммы. Недостающее накопила, работая с утра до ночи. Въехала сюда в 2010-м, как только дом был построен и рабочие установили сантехнику. И еще два года пришлось обустраивать все так, как мне хотелось». Дороже всего обошлись отделочные материалы – обои, краски, ламинат, заказанные за границей. 73-метровая «двушка» превратилась в «трешку»: кухню Солнце перенесла в гостиную, а на ее месте оборудовала кабинет, где занимается музыкой. Это же место облюбовал кот Марсель породы сфинкс.

Рядом с домом Солнца – спортзал, 2–3 раза в неделю она бывает в тренажерке, бассейне, на стрейчинге и йоге. С соседями общается мало – некогда. Но стоит прогуляться пешком, тут же кто-нибудь подойдет: «Ой, а вы тут живете? И мы тоже!» В свободные от работы дни девушка собирает друзей на даче под Волоколамском, которую купила год назад, двухэтажный дом образца 1970-х и участок, где вся компания устраивает «агрофитнесы»: «Весной вычищаем прошлогоднюю траву, обрезаем деревья, недавно посадили немного картошки и грядку анютиных глазок.

А летом просто кайфуем. Я, кстати, шикарно жарю шашлык, готовлю на мангале дорадо и сибас». Три раза в год Солнце уезжает за границу, где только не путешествовала! Да и Россию изъездила, не была только на Камчатке. «Благодаря работе в офисе не сижу, – улыбается Солнце. – Я – DJ и певица, гастроли каждые выходные. Плюс я подрядчик event-агентств, организовываю на корпоративах мастер-классы по декупажу, кракелюру и оригами».

Два с половиной года назад Солнце примерила свадебное платье для обложки «СтарХита». Однако в личной жизни перемен все еще не предвидится. «У меня в ежедневнике не запланировано «Выйти замуж и родить». Дети – это большая ответственность, хочу, чтобы к их появлению у меня было все необходимое», – уверяет 31-летняя девушка.

Спальня оформлена в венецианском стиле: характерный узор обоев, портьер и покрывала, а также светильник в духе палаццо
Спальня оформлена в венецианском стиле: характерный узор обоев, портьер и покрывала, а также светильник в духе палаццо // Фото: Дмитрий Дроздов
Гостиная заставлена сувенирами из путешествий и подарками поклонников
Гостиная заставлена сувенирами из путешествий и подарками поклонников // Фото: Дмитрий Дроздов
В квартире по проекту было два санузла. Один из них звезда превратила в гардеробную
В квартире по проекту было два санузла. Один из них звезда превратила в гардеробную // Фото: Дмитрий Дроздов
Джакузи, которое заказала Солнце, пришлось ждать три месяца
Джакузи, которое заказала Солнце, пришлось ждать три месяца // Фото: Дмитрий Дроздов
За помощью в ремонте Ольга обращалась к нескольким дизайнерам, но окончательное решение принимала сама
За помощью в ремонте Ольга обращалась к нескольким дизайнерам, но окончательное решение принимала сама // Фото: Дмитрий Дроздов
Квартира находится на 14-м этаже однойКвартира находится на 14-м этаже одной из новостроек Красногорска – в 2 км от метро «Планерная» из новостроек Красногорска – в 2 км от метро «Планерная»
Квартира находится на 14-м этаже одной из новостроек Красногорска – в 2 км от метро «Планерная» // Фото: Дмитрий Дроздов