Диана Игнатюк
Диана Игнатюк // Фото: «Вконтакте»

Среди очаровательных обитательниц знаменитой телестрйоки становятся все более популярными операции по увеличению груди. Девушки охотно обращаются к пластическим хирургам, чтобы изменить форму или размер бюста, несмотря на заверения их молодых людей или родителей в том, что они и без того выглядят прекрасно. Не стала исключением и 23-летняя Диана Игнатюк. Несмотря на то, что некоторое время назад девушка покинула телепроект «Дом-2», она обратилась туда же, где обычно занимаются коррекцией собственного тела участницы популярного реалити-шоу – в клинику пластической хирургии «АртПластик».

Диана Игнатюк увеличила грудь сразу на два размера – со второго на четвертый. Обратиться к пластическому хирургу Тиграну Алексаняну Диану заставило изменение фигуры. «Был период, когда я поправилась, а через какое-то время похудела. Из-за этого грудь изменила свою форму, а мне хочется, чтобы все было красиво», - делится со «СтарХитом» Игнатюк.

Интересно, что мама экс-участницы Дома-2 была против хирургического вмешательства, но в итоге поддалась дочери. «Мама знает, что если я чего-то захочу, то все равно сделаю, поэтому не запрещала, - объяснила Диана. - Зато все подруги поддержали. С утра перед операцией я позвонила каждой и сказала, что волнуюсь. Хотя в целом расположение духа было хорошее».

После увеличения груди Диане придется месяц носить компрессионное белье, а также на некоторое время полностью отказаться от физических нагрузок. Помогать восстанавливаться девушке будет ее близкая подруга, полностью поддерживающая Игнатюк в ее решении. «После этой операции больше никаких вмешательств в свое тело не планирую», - говорит Диана. 

Операцию по увеличению груди провел знаменитый пластический хирург Тигран Алексанян
Операцию по увеличению груди провел знаменитый пластический хирург Тигран Алексанян // Фото: Алла Гохберг
Диана Игнатюк решилась на столь радикальные меры после того, как сильно похудела
Диана Игнатюк решилась на столь радикальные меры после того, как сильно похудела // Фото: Алла Гохберг