Елизавета Кутузова и Ростислав Пирогов на свадебном ужине
Елизавета Кутузова и Ростислав Пирогов на свадебном ужине // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница популярного телешоу «Дом-2» Елизавета Кутузова вышла замуж. Девушка связала себя узами брака с певцом Ростиславом Пироговым, выступающим под псевдонимом RostisLove. Молодые люди встречаются практически год, и этого времени им хватило, чтобы понять, что они половинки одного целого.

Радостное событие прошло 23 апреля в Коломенском ЗАГСе. Лиза и Ростислав поженились в пышном антураже царских палат. На церемонию были приглашены только близкие друзья и родные пары. Невеста выбрала Платье в пол цвета айвори, жених – строгий черный костюм. Фаты не было – вместо этого Кутузова собрала волосы в небрежный конский хвост.

«Мы решили не собирать пока никого, так как это только роспись, а сама свадьба будет летом, как я и мечтала, - делится со «СтарХитом» Лиза. – Мы не стали идти по стопам многих и приобрели обручальные кольца не в бутиках брендовых марок, а у художника – камнереза православных образов и символов Владимира Михайлова. Они освященные».

Отпраздновать такое важное событие в своей жизни Елизавета и Ростислав решили в ресторане «Турандот», а вот первую брачную ночь молодожены провели в гостинице «Украина».

Из личного архива Елизаветы Кутузовой
Из личного архива Елизаветы Кутузовой // Фото: Из личного архива Елизаветы Кутузовой
Елизавета Кутузова и Ростислав Пирогов
Елизавета Кутузова и Ростислав Пирогов // Фото: Из личного архива Елизаветы Кутузовой
Пара заключила брак в Коломенском
Пара заключила брак в Коломенском // Фото: «Инстаграм»