Ольга Гажиенко с сыном Кириллом
Ольга Гажиенко с сыном Кириллом // Фото: «Инстаграм»

Сыну бывших участников телепроекта «Дом-2» Ольги и Ильи Гажиенко Кириллу 14 апреля исполнился год. Ольга призналась «СтарХиту», что  намерена закатить большую вечеринку для сына. «Отмечать будем 16 апреля, а не 14, потому что наш папа Илья работает, - рассказывает Ольга. – Я вся в приготовлениях к торжеству, сама решила испечь торт и сделать гирлянды из фотографий Кирюши от нуля до года, а сыночек уже принимает  первые подарки».

Удивительный сюрприз  малыш получил от любимой бабушки Ирины Александровны. Так как мальчик очень любит животных, она подарила ему  игрушечную собаку, которая может лаять и прыгать. «Кирюша пока еще мал, чтобы понять, что весь этот праздник для него. Поэтому я решила записать видео послание с поздравлениями от всех гостей и отправить посылку, которую он сможет открыть, когда ему исполнится  на 18-лет», - говорит Ольга Гажиенко.

Вся программа будет разделена, часть развлечений будет проходить  на улице, а часть дома. На Улице Оля с Ильёй преподнесут сыну в подарок большой надувной батут с горкой. «На празднике будем отрезать первый локон, проведем гадание, смысл которого заключается в том, что ребенка сажают в круг, а вокруг него раскладывают разные предметы и какой предмет он выберет, такое будущее его и ждет. Конечно все это не по настоящему, в игровом стиле».

На праздник приглашены родственники и друзья Оли и Ильи. Придут и участники проекта «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзари с сыном Артемом, а так же Юля Салибекова с сыном и родной сестрой Катей Колисниченко.