Юлия Салибекова
Юлия Салибекова // Фото: «Инстаграм»

Красавица и дважды мама Юлия Салибекова решилась вновь лечь под нож пластического хирурга. Для экс-участницы «Дома-2» это уже третья операция: сначала она увеличивала грудь, затем делала ринопластику, и вот вновь обратилась к специалистам. К услугам эстетической медицины Салибекова решила прибегнуть после вторых родов, чтобы сделать свою фигуру еще более совершенной.  

Сегодня ночью Юлии успешно сделали операцию и увеличили грудь со второго размера на третий. «Две операции у меня уже позади -  после первых родов я увеличивала грудь с нулевого размера на почти второй. Потом через какое-то время прибегла и к ринопластике. Сейчас вот, когда я уже дважды мама, решилась на увеличение груди до третьего размера. Многие подписчики стали писать мне, мол, как можно столько раз исправлять свое тело. Но на самом деле это не так страшно, как кажется – болит всего два-три дня, а потом постепенно спадает отек и все», - говорит звезда реалити-шоу.

По словам Юлии, она совсем не боялась, ведь все три операции делала в одном месте – питерской клинике пластической хирургии «Атрибьют». «В первый раз я очень волновалась, перед входом в кабинет даже помолилась. А сейчас была совершенно спокойна и уверена, ведь своему врачу Морозову Сергею Викторовичу я полностью доверяю. Правда, кроме родственников никому про операцию не говорила – боялась сглазить», - рассказывает  Салибекова.

На очередной рискованный шаг красавицу заставили пойти комплексы – Юлию не устраивала фигура: «Я смотрела в зеркало и понимала, что может быть лучше. Расстраивалась, что не могу надеть определенное платье или понравившуюся кофточку. Теперь уверена, что все будет гармонично, и я останусь довольна. В любом случае это моя последняя операция!»

Но родственники, в том числе и муж экс-участницы «Дома-2» Тигран, ее оптимизма не разделили и на решение девушки отреагировали неоднозначно: «Конечно, все близкие были против. Тигран вообще не видел смысла не в одной из операций. Правда, потом каждый раз был доволен результатом и говорил, что так действительно лучше. Сейчас он остался с сыночками, поэтому после того, как я отошла от наркоза, не стала их беспокоить звонками – было уже около двух часов ночи. Проснулась, отправила мужу фотографии и снова легла спать. Сейчас начну всем звонить и рассказывать, как все прошло», - делится Юлия.

В петербургскую клинику Юля обращается уже в третий раз
В петербургскую клинику Юля обращается уже в третий раз // Фото: Юлия Салибекова
Сразу по завершении операции Салибеквоа уже делала селфи
Сразу по завершении операции Салибеквоа уже делала селфи // Фото: Юлия Салибекова