Евгения Дравина получила от Григория Лепса напутствия
Евгения Дравина получила от Григория Лепса напутствия // Фото: Личный архив

Шоу «Голос» продолжает притягивать к экранам все больше и больше поклонников музыкальных конкурсов. В новом выпуске состоялся этап «Нокауты». Исполнители спели известные композиции в составе троек. Но только лишь один человек смог продолжить участие в проекте. Каждый наставник команды сам выбирал порядок, по которому выходили на сцену ребята. 

Эфир начался с выступления артистов под руководством Полины Гагариной, а в конце программы очередь дошла до подопечных Григория Лепса. Евгения Дравина встретилась в «Нокаутах»с Луизой Имангуловой и Ильей Хвостовым. Появившись на сцене, в небесно-голубом наряде девушка исполнила песню «Вечная любовь» из кинофильма «Тегеран 43», которую в оригинале поет известный французский певец Шарль Азнавур. К сожалению, Евгении не удалось обойти своих соперников и Григорию Лепсу пришлось расстаться с участницей команды. 

«Потихонечку растет. Вам необходимо заниматься музыкой дальше, толк будет», - такими словами наставник попрощался с Женей.

«СтарХит» пообщался с исполнительницей и узнал ее впечатления от шоу «Голос» и планы на будущее. 

- Женя, какие впечатления остались от проекта?

- Я благодарна шоу «Голос» за опыт и работу, которые помогли мне осознать,на что я способна. Нужно стараться еще больше, чтобы достичь успеха. Я была счастлива стоять на этой сцене, петь, отдавать энергию зрителю и получать ее же от наставника, который заряжал меня на все 100 процентов.

- Остались ли вы довольны работой с Григорием Лепсом?

- Я изначально очень хотела попасть в команду к нему. Григорий Лепс повернулся на последней фразе и дал мне шанс. Он оценил мой дар и талант, которые некоторым другим на проекте не давали покоя. Радует то, что мой наставник абсолютно индивидуален, а в наши дни это качество часто утрачивается. Я запомнила все его советы и пожелания. 

- Чем вы занимаетесь по жизни? Как готовились к «Голосу»?

- Я заканчиваю училище при Московской Консерватории Чайковского по классу «оперное пение». Если быть честной, я не занималась эстрадным вокалом. Моя подготовка к проекту началась за два-три месяца до его начала. Я пошла на шоу для того, чтобы раскрыть себя на сцене, все-таки эстрада и опера очень отличаются. Я была зажата на сцене, спасибо «Голосу» за мое раскрепощение. 

Евгения исполняет «Вечную любовь»
Евгения исполняет «Вечную любовь» // Фото: Кадр из программы

- Зачем вам был этот конкурс? Ведь вы и так популярны в Сети, у вас много фолловеров в «Инстаграме».

- Да, подписчиков у меня действительно много. Спасибо всем тем, кто меня ценит и интересуется моей жизнью. Я стараюсь отвечать на все комментарии. Делюсь кусочками из своих выступлений и кадрами из жизни. Большинство пользователей заряжают меня своими теплыми ответами, а те, кому что-то не нравится, только мотивируют меня двигаться вперед!

- Какое у вас есть хобби?

- Я очень разносторонняя, за что очень благодарна родным. Мама - мой самый близкий друг и помощник. С детства я занималась спортом, сейчас уделяю время серфингу. С ранних лет я пела, даже закончила музыкально-хоровую школу. В последние два года занимаюсь живописью.

Евгения Дравина учится оперному вокалу
Евгения Дравина учится оперному вокалу // Фото: @dravinaevgenia

- Чем вы занимаетесь помимо пения? Как проводите свободное время?

- Я с головой ушла в живопись, какие-то работы продаю, но большинство моих картин украшают дом. Также серьезно занимаюсь вейк-серфом и серфингом, люблю йогу. В конце декабря улетаю на Бали практиковаться. Времени свободного у меня мало. Последний год я постоянно занята учебой, готовлюсь к сдаче диплома в мае. А с подросткового возраста я работаю моделью, так что очень рано начала получать деньги. 

- Как вы думаете, кто победит в «Голосе» в этом сезоне? 

- Я очень болею за Нико Немана и Сашу Панайотова. Оба парня из моей команды. Я считаю их достойными победы.

Евгения на занятии йогой
Евгения на занятии йогой // Фото: @dravinaevgenia