Анастасия Смирнова
Анастасия Смирнова // Фото: Инстаграм

Развязка романтического шоу «Холостяк» с Егором Кридом уже совсем близко. После очередного выпуска с артистом распрощалась 27-летняя Анастасия Смирнова из Нижнего Новгорода. У девушки сложилась скандальная репутация, телезрители называли ее одним из главных провокаторов проекта. Некоторые даже считали, что Смирнова участвовала в кастинге исключительно для того, чтобы привлечь к себе внимание. Сама Анастасия отрицала подобные домыслы. У блондинки было весомое преимущество – она знала Егора еще до «Холостяка», однако это не помогло ей дойти до финала. Смирнова рассказала «СтарХиту», согласна ли она с решением Крида, а также поделилась отношением к другим конкурсанткам.

Участница «Холостяка» Анастасия Смирнова: «Мама просила вести себя прилично»

О НАВЫКАХ И ОТКРЫТИЯХ

«Прежде всего я поняла, что больше не хочу участвовать в реалити-шоу, и это был мой последний проект, - категорично заявила Смирнова. - Я научилась дружить с девочками. Нашла себе союзниц, близких по духу людей и поняла, что больше на экране в реалити я быть не хочу. Потому что до конца все равно не верю в искренность. Я могла бы быть, например, креативным продюсером, так как многое про это знаю».

Звезды 6-го сезона шоу «Холостяк» Аида Уразбахтина, Виктория Короткова и Анастасия Смирнова
Звезды 6-го сезона шоу «Холостяк» Аида Уразбахтина, Виктория Короткова и Анастасия Смирнова // Фото: Инстаграм

О БУДУЩЕМ ФИНАЛЕ

«Еще на кастинге решила, что не буду всеми возможными способами пробивать себе дорогу в финал. Я не буду специально хорошей, чтоб понравиться зрителю, не буду лебезить перед всеми, чтобы Егор меня выбрал. У меня не было мысли дойти до финала, хотя в тройке я себя видела, конечно. Егор для меня – не главный приз. Я просто хотела разобраться в наших отношениях. И понимала: если увижу, что что-то не получается и что насильно мил не будешь, – встану и уйду. Именно так и поступила. Уж лучше уйти самой, чем не получить в итоге розу от человека, которого ты знала еще до проекта.

Девушка считает, что сделала правильный выбор, к которому она долго готовилась. «Последние недели на вилле мне было очень тяжело. Мне было гораздо важнее, что будет после проекта, а не то, что происходит в реалити. Боялась, что этот проект просто разрушит наши дружеские отношения с Егором. Я этого не хотела».

О РЕШЕНИИ КРИДА

«Мы Егора на тот момент просто не поняли. Конечно, я хотела услышать совсем другие слова. Он сказал, что меня не держит». И тогда Смирнова встала и ушла.

«Но он мог бы сказать так, - размышляет уже экс-участница «Холостяка», - «если ты хочешь уйти – уходи, но мне бы этого не хотелось». А получилось так, как получилось. Потом в СМС я ему все объяснила. Есть главная причина моего ухода, но о ней никто никогда не узнает. Очень жаль, что ушла именно так. Хотела сделать это на хорошей ноте. Однако это групповое свидание с адвокатом, где он задавал вопросы, как на допросе… Думаю, Егор понимал, что у нас не получатся отношения на проекте. После проекта – возможно. Все самые глубокие эмоции он все равно покажет после проекта».

Смирнова намерена завязать с участием в реалити - в качестве героини
Смирнова намерена завязать с участием в реалити - в качестве героини // Фото: Инстаграм

О САМЫХ ДОСТОЙНЫХ

«Каждая девушка достойна любви, - уверена Настя. - Но не Егора, а просто мужчины, который нравится, с которым есть взаимная симпатия. А кто достоин любви Егора – я ответить не могу. Уважения достойна каждая девушка, которая пришла именно к нему, а не ради каких-то своих целей».

О ДРУЖБЕ С ЕГОРОМ

По словам Анастасии, их отношения только ухудшились. «Но, наверное, так и должно было быть, хотя я этого не хотела, - рассуждает выбывшая участница реалити. - Мы просто друг друга не поняли. Он не понял, что меня раздражали многие вещи, что я общаюсь с девочками гораздо больше, чем он, и многое знаю. Он считал, что я заигралась, а я просто устала смотреть на ложь. На тех, кто лжет Егору, на тех, кого за проектом встречали парни с букетами цветов… Надеюсь, когда-нибудь мы встретимся, поговорим, с юмором все это вспомним... Не хочу загадывать. Мы с Егором по-разному смотрим на реалити-шоу. Я знаю об этом немного больше, а для него это - первое участие. Одним словом, ушла и - не жалею».