Светлана Юрченко
Светлана Юрченко // Фото: Личный архив

Пару месяцев назад 22-летняя Светлана Юрченко покинула «ДОМ-2» и решила показать себя в другом проекте. Амиран Сардаров, больше известный как создатель блога «Дневник хача», недавно запустил новое шоу «Хачу невесту», в котором девушки борются за его сердце. Одной из претенденток и стала Светлана Юрченко. Впрочем, сейчас девушка жалеет, что подписала контракт на бартерных условиях, ведь шоу для нее закончилось на больничной койке со сломанным носом и черепно-мозговой травмой.

«Я успела принять участие в трех выпусках, — поделилась со «СтарХитом» Юрченко. — Перед началом процесса у нас забирали телефоны, чтобы не было слива информации. Роковая для меня съемка состоялась несколько дней назад на яхте загородом. Потом отвезли загород и велели построить палатки. Я приступила к выполнению задания и со всей мочи получила кулаком в нос. Хлынула кровь! На меня напала другая участница Лара Алборова. Когда я упала, то стала добивать ногами. От неожиданности ничего не смогла сделать. Главный вопрос: зачем? В итоге, я потеряла сознание и несколько часов пролежала на берегу. Ни Амиран, ни продюсеры шоу даже не пытались что-либо сделать.

Светлана провела несколько дней в больнице
Светлана провела несколько дней в больнице // Фото: Личный архив

Единственный человек, кто помог Свете, была третья участница Катя Демченко-Луч. Она моментально попыталась вправить сломанный нос, и помогла пострадавшей подняться.

«Очнулась от жуткой боли в машине, в которой меня доставили со съемок шоу, — продолжает Юрченко. — Обнаружила, что мне вырывали наращенные ресницы. Все ноги были в гематомах. Голова просто раскалывалась. На следующее утро из дома вызвала «скорую». Пролежала в больнице шесть дней».
// Фото: Личный архив

У девушки диагностировали закрытый перелом носа и черепно-мозговую травму. Все травмы засвидетельствованы в медицинских справках. Светлана обратилась к адвокату, однако он лишь развел руками, мол, с человеческой точки зрения с ней поступили по-зверски, но контракт составлен так хитро, что не придерешься.

«Я в отчаянии, — признается Юрченко. — Теперь у меня кривой нос. Нужна операция. А я даже не могу потребовать моральную компенсацию. Единственный выход: написать заявление в полицию на Лару, которая меня избила. По закону имею право. Но ведь организаторы шоу могли ее остановить! Но им было плевать. Они мне звонили и просили приехать на съемки, как ни в чем не бывало»

Напомним, что Светлана стала популярной после участия в проекте «ДОМ-2», куда попала четыре месяца назад. Девушка родилась в Сургуте. По образования бухгалтер, но работает визажистом. Ее приход на «Дом 2» вызвал немало разговоров: давно на проекте не было таких ярких красоток. Однако Свете не удалось задержаться. Ей симпатизировал Роман Гриценко, но, увы, их отношения не сложились. 

// Фото: Личный архив
Все тело девушки покрыто гематомами
Все тело девушки покрыто гематомами // Фото: Личный архив