Татьяна Найник
Татьяна Найник // Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Виноградов

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Найник скоро станет мамой. Певица находится на приличном сроке беременности, и одновременно мужественно сражается с недугом, от которого лечилась в последнее время. Артистку во всем поддерживает отец ребенка, сын актрисы Маргариты Тереховой Александр. Несмотря на все проблемы со здоровьем 37-летняя Найник держится молодцом и не сдается, несмотря на наметившееся ухудшение здоровья.

6 апреля друзья поздравляли Татьяну Найник в соцсетях с днем рождения. В их  числе был и светский журналист Леван Тодуа, который пожелал крепкого здоровья и всего самого наилучшего не только имениннице, но и ее будущему ребенку. Так и стало известно о скором прибавлении в звездном семействе. «Да, Танечка действительно беременна. Мы безумно за нее рады, но к сожалению Тане сейчас очень тяжело. Предстоит серьезное лечение, да и в скором времени на свет появится малыш», - поделился со «СтарХитом» Тодуа.

Сама артистка старается никак не комментировать свое материнство, поскольку хочет, чтобы ребенок появился на свет здоровым. «Я все эти месяцы боролась с врачами: мне говорили,  что я не смогу выздороветь, будучи беременной. Но я держусь и терплю. Есть только два врача в нашей стране, которые знают, чем можно лечить мои заболевания при наличии беременности. Я поздно узнала о своем положении и не могла понять, почему у меня наступает рецидив. Сейчас мы уже прошли полпути... Надо продержаться еще столько же, а потом будем думать. Хотя врачи прогнозируют ухудшение», - рассказала Татьяна Найник.

Напомним, что проблемы со здоровьем у певицы начались еще в 2008 году. Найник продала все, что имела, чтобы побороть тяжелую болезнь. С тех пор она кочует по больницам и ищет спасения у медиков. Артистка страдает сильнейшим тревожно-депрессивным расстройством, вызывающим судороги, панические атаки, страх, спазмы сосудов, головную боль… Приступ может начаться от любого переживания, но заканчивается только при помощи специалистов.

Татьяна Найник и Александр Терехов
Татьяна Найник и Александр Терехов // Фото: Личный архив