Дарья Миронова и Владимир Тишко
Дарья Миронова и Владимир Тишко // Фото: «ВКонтакте»

За последние семь месяцев Дарья преобразилась до неузнаваемости. Экстравагантную прическу сменила на элегантную укладку, похудела на 25 килограммов. Оказалось, что причина таких изменений стара как мир – Миронова влюбилась. «СтарХиту» удалось выяснить, что она встречается с 45-летним телеведущим Владимиром Тишко. Тем самым из рекламы стирального порошка – «Тогда мы идем к вам!». Сейчас Владимир ведет на канале «МИР» передачу «Другой мир», куда в качестве гостей приходят ясновидящие. В марте пригласили Миронову.

«Даша рассказывала, что между ней и Тишко сразу пробежала искра, – поделилась со «СтарХитом» подруга Мироновой Ольга Сидоренко. – После съемок Вова пригласил ее выпить кофе, так все и завязалось. А Дашка начала таять на глазах. Я сразу поняла, что она по уши влюбилась. Я за нее рада».

По словам подруги, последние годы 36-летняя Миронова была занята работой и воспитанием сына Никиты от первого брака. Сейчас парню уже 14 лет, он вполне самостоятельный, потому Дарья решила заняться собой. Тишко растопил ее сердце. Экстрасенс стала все чаще оставаться на ночь в его квартире в районе станции метро «Аэропорт». Владимир покупает любимой цветы, а она ему – подарки подороже. Недавно вручила ноутбук Apple MacBook и полностью обновила гардероб.

Ради любимого Дарья сменила имидж и похудела
Ради любимого Дарья сменила имидж и похудела // Фото: «ВКонтакте»

При всем желании делать равнозначные презенты телеведущий пока не в состоянии. По данным судебных приставов, его задолженность по кредитным платежам составляет 5 млн 606 тыс., а также 230 тыс.– по коммунальным. «Он хотел открыть бизнес, взял кредит, но ничего не вышло, – продолжает Ольга. – Даша говорит, что Вова покорил ее харизмой и обаянием – ей не нужны дорогущие курорты и бриллианты. Главное – любовь».

Примечательно, что Владимир Тишко – далеко не единственная знаменитость, которую можно смело назвать должником. Среди российских звезд немало тех, за кем охотятся судебный приставы из-за невыплаченных штрафов и неуплаченных налогов. Так, например, Игорь Петренко задолжал государству более 750 тыс. рублей, Гоша Куценко не заплатил за многочисленные штрафы порядка 738 тыс. рублей, а на Марате Башарове «висит» долг в 48 тысяч.