Никита Турчин
Никита Турчин // Фото: Инстаграм

Популярный экстрасенс Никита Турчин, который с недавнего времени является участником проекта «Дом-2», внезапно вернулся в родную Уфу. Молодого человека заметили в центре города, где он проводил странный обряд. Мага тут же окружили поклонники и недоброжелатели, которые помешали ему закончить ритуал.

«СтарХит» связался с Никитой, чтобы выяснить, какова была причина проведения обряда. Как оказалось, экстрасенс решил таким своеобразным образом спасти родной город от смертельной опасности.

«Мне было ведение, что в Уфе произойдут убийства семи девушек. Появится жестокий убийца, который начнет совершать преступления в самое ближайшее время. Сейчас нужно выяснить, выходит ли кто-то из тюрьмы, поскольку он не остановится. Убийства будут очень похожи. Преступник начнет ловить девушек, насиловать, убивать их. Так что я попытался провести ритуал очищения и изгнания», - заявил Турчин.
Ритуал проводился в центре Уфы поздно вечером
Ритуал проводился в центре Уфы поздно вечером // Фото: Инстаграм

По словам Никиты, преступления будут совершены в самое ближайшее время. Именно поэтому он принял решение срочно вернуться в Уфу и попытаться предотвратить убийства. Однако из-за чрезмерного внимания со стороны фанатов Турчин так и не смог завершить важный обряд.

Работая на месте, он отказался отвечать на вопросы о причинах проведения ритуала. После неудачи молодой человек поспешил удалиться.

«Люди начали снимать меня на камеру, отвлекать. Поэтому ритуал не был закончен. Именно поэтому я не могу ручаться за результаты обряда. Предрекаю в ближайшем будущем смерть семи девушек на территории города», - подчеркнул Турчин.
Молодой человек мечтает найти свою любовь
Молодой человек мечтает найти свою любовь // Фото: Инстаграм

Напомним, что Никита прославился после участия в одном из сезонов «Битвы экстрасенсов». Он стал самым юным магом в истории проекта, ведь на момент съемок в шоу ему было всего 17 лет. Позже Турчин принял решение отправиться на «Дом-2», чтобы отыскать свою любовь.

Молодой человек подчеркнул, что не считает свое участие в телепроекте чем-то предосудительным. Он уже успел найти общий язык со многими другими звездами «Дома-2», а его армия поклонников увеличивается с каждым днем.