Татьяна Буланова с мужем Владиславом Радимовым
Татьяна Буланова с мужем Владиславом Радимовым // Фото: Интерпресс/PhotoXpress.ru

Разговоры о разводе Татьяны Булановой и главного тренера второго состава футбольного клуба «Зенит» Владислава Радимова ведутся уже несколько лет.

«СтарХит» первым узнал о продолжительном романе футболиста с фитнес-инструктором Ириной Яковлевой. Тогда пара не решилась разорвать брачные узы, но 11 октября этого года Татьяна написала в «Инстаграме», что больше не может терпеть предательство близкого человека. Правда, через час пост звезда удалила… Позднее артистка заявила, что не исключает: скоро состоится развод. Однако уже спустя несколько дней Буланова отправилась на романтическое свидание с мужем, чтобы отпраздновать 11 лет совместной жизни. Татьяна Буланова отпраздновала годовщину свадьбы после измены

Яснознающая, ведущая программы «Дневник экстрасенса» и основатель «Школы знаний Философии» Фатима Хадуева уверена, что в глубине души Татьяна не намерена рушить семью.

«Если бы супруг умолял о прощении, ее бы это удовлетворило, – считает телеведущая. – Бросил любовницу, в их паре с Булановой все началось бы заново. Правда, ненадолго…». Вторая причина развода, по мнению экстрасенса, – творческий кризис, который пережила певица. «До того, как Таня в 2014 году приняла участие в проекте «Точь-в-точь», ее мало показывали по ТВ, – говорит Хадуева. – Буланова страдала, что про нее все забыли и супруг не помог ей пережить эту трудную пору».
Фатима Хадуева убеждена, что Буланова всегда будет прощать мужа
Фатима Хадуева убеждена, что Буланова всегда будет прощать мужа // Фото: Личный архив

Психотерапевта, основателя психологического центра  OKSPY Ольгу не удивляет, что знаменитости снова вместе.

«Несмотря на слухи о наличии у Радимова любовницы, его союз с Татьяной выглядит весьма органично, – рассказывает Кузнецова. – Звезд устраивает, что они не видят друг друга 24 часа 7 в неделю. Радимов не стремится менять статус: он женат на знаменитой женщине, развод с которой мог бы повлечь за собой изменения и в романе с любовницей – ему бы пришлось звать ее под венец. А это, видимо, в его планы не входит... Эта семья прошла через многие испытания, оба пережили пик угасания карьеры. Можно предположить, что для данной пары одновременное наличие семьи и личного пространства является залогом крепких отношений».

Психотерапевт Ольга Кузнецова считает, что супругам удобно оставлять все как есть
Психотерапевт Ольга Кузнецова считает, что супругам удобно оставлять все как есть // Фото: Личный архив