Экстрасенсы Мохсен Норузи и Елена Люлякова ответили на вопросы «СтарХита» о том, какие сюрпризы возможны в жизни звезд в 2013 году.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
Никита Пресняков и его девушка Аида
Никита Пресняков и его девушка Аида

Что Аллу Пугачеву и Максима Галкина ждет в 2013 году? Станет ли Примадонна прабабушкой?

Мохсен Норузи: Планы старшего внука Пугачевой серьезны. Аида – идеальная половинка Никиты, она и станет мамой его детей. Возможно, она забеременеет будущей зимой. Кстати, я бы посоветовал Аиде в 2013 году направить силы на карьерный рост: ее ждут большие успехи в индустрии
моды и современном искусстве. Максим и Алла – гармоничная пара. Стабильность нарушают лишь мысли о ребенке. Это тайна за семью печатями. Но могу сказать, что они изучают варианты появления малыша на свет медицинским путем с участием третьих лиц. Алле стоит обратить внимание на щитовидную железу, уровень сахара в крови, ей нужно больше ходить пешком. Максима ждет кресло продюсера телешоу, ему предстоит публичная перебранка с известным человеком.

Елена Люлякова: Никита Пресняков и Аида вместе не будут: они разные. Расстанутся не в 2013 году, чуть позже. Детей у них я не вижу. А вот Галкин очень хочет ребенка. Сын у него появится в 40 лет, таким же образом, как у Киркорова – от суррогатной матери.

Елена Ваенга
Елена Ваенга // Фото: Артур Тагиров

Выйдет ли замуж Елена Ваенга?

Мохсен Норузи: Замужество возможно в любой момент. Вокруг Елены много достойных мужчин, но она либо не замечает их, либо сознательно гонит.
Ее популярность попрежнему велика, но в 2013 году произойдет небольшой спад. Отчасти из-за сына, а отчасти из-за работы административного ресурса команды.

Елена Люлякова: Поблизости есть человек, который любит Елену. Но семейных отношений с ним и свадьбы в 2013 году не будет.

Как будет идти подготовка к Олимпиаде-2014 в Сочи?

Мохсен Норузи: Стройка будет идти до последней секунды. Удивить вопреки – вот девиз. Один объект даст трещину, его успеют залатать.

Елена Люлякова: Подготовка к Олимпиаде в Сочи пройдет без провалов, маленькие нюансы будут возникать, но их решат.

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией
Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией // Фото: «Твиттер» Филиппа Киркорова

Чем удивят нас дети Филипп а Киркорова – Алла-Виктория и Мартин?

Мохсен Норузи: Удивят не дети, а сам король, гордо шествуя с новыми хитами, одно из творений поднимется на мировой уровень. Филипп не раскроет имен матерей детей. Но найдутся женщины, готовые посвятить общественность в эти тайны. Лже-мамы получат минутную славу. Есть немалый шанс появления у Киркорова третьего ребенка.

Елена Люлякова: Год у Филиппа в целом будет нормальный – и в карьере, и в бизнесе. Правда, ему предстоят суды. За детьми Филиппа постоянно будут следить папарацци, имя мамы Мартина рассекретят.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Илья Яшин
Ксения Собчак и Илья Яшин

Уйдет ли ксения собчак от Ильи Яшина к Максиму Виторгану? Может ли она эмигрировать?

Мохсен Норузи: Между Максимом Виторганом и Ксенией не чувствую любовной связи. Это даже не дружба, а встречи в общих компаниях. Но они еще не раз появятся вместе, всколыхнув новую волну слухов. Ксению не покинет страсть к политике. Вижу ее как на родине, так и в Англии, и во Франции.

Елена Люлякова: Не вижу у нее ни семьи, ни детей. С Яшиным она не останется. У Ксении есть отношения с Виторганом, но они продлятся недолго. Ксения будет в политике, хотя и не очень значимой фигурой. Жить продолжит в России. У нее возникнут проблемы с законом, но не серьезные – из-за шалостей.

Найдут ли лекарство от рака и СПИДа?

Мохсен Норузи: В 2013 году в Иране восходящая звезда медицины запатентует лекарство от СПИДа, это открытие перевернет мир! Мы можем стать свидетелями чудесных исцелений.

Елена Люлякова: Лекарства от рака и СПИДа в 2013 году не найдут. Что касается онкологии, наши ученые добьются потрясающих результатов в купировании некотолюбовный рых видов болезни.

Ксения Бородина и Михаил Терехин
Ксения Бородина и Михаил Терехин // Фото: Starface.ru

Поженятся ли Ксения Бородина и Михаил Терехин?

Мохсен Норузи: У обоих есть желание устроить свадебное пиршество, они надеются на продолжение рода. Но я хотел бы предостеречь Ксению:
в марте 2013 года у ее жениха возможна важная встреча, которая, вероятно, нарушит их общие планы. Ей как ведущей в этом тандеме нужно
быть более настойчивой и прагматичной, стоит ускорить подготовку к свадьбе и не медлить с рождением малыша.

Елена Люлякова: Бородина и Терехин поженятся, свадьбу вижу, но брак получится сложный. Они постоянно будут расходиться и сходиться. Ксения от него забеременеет, но не в 2013 году. Родится мальчик.

Грозит ли России экономический кризис?

Мохсен Норузи: Перемены в экономике ударят по карману граждан: просматривается повышение цен на привычные товары. Кризис накроет треть Европы, многие страны захлестнут протесты. Крупная мировая компания в сфере информационных технологий окажется на грани банкротства.

Елена Люлякова: Кризис Россию не коснется.

Ждет ли нас успех на «Евровидении»?

Мохсен Норузи: Чувствую новую энергетику – появится очень красивая девушка с длинными волосами. Если ей дадут шанс представить Россию, она войдет в «пятерку». На ее пути много препятствий: например, за кого-то из ее конкурентов предложат взятку.

Елена Люлякова: От России поедет девушка невысокого роста, со светлыми волосами. Она займет третье или четвертое место.

Случатся ли природные катаклизмы в России и мире? Возможны ли теракты?

Мохсен Норузи: Для России год будет относительно спокойным. Вижу разрушение нескольких домов – то ли от ветхости, то ли от взрыва газа. Есть опасность падения трех вертолетов. Северную Америку и Голландию ждут террористические атаки и массовый расстрел со стороны собственных граждан. Природа готовит неприятные сюрпризы: в Юго-Восточной Азии наводнение унесет сотни жизней, будет подтоплена Европа, это причинит неудобства, но не станет трагедией. Северной Америке грозит тайфун и нападение саранчи, а Пакистану и Китаю – землетрясения.

Елена Люлякова: Я не вижу в 2013 г. глобальных катаклизмов в нашей стране. Террористических актов в России тоже не вижу.