Елена похудела и поэтому носит помолвочное кольцо на среднем пальце, с безымянного оно слетает
Елена похудела и поэтому носит помолвочное кольцо на среднем пальце, с безымянного оно слетает // Фото: Анастасия Ефименко/ @anastasi_ef

Недавно звезда фильмов для взрослых отметила 34-летие. На празднике Елена удивила гостей не только откровенным нарядом, но и заявлением: «Я выхожу замуж в шестой раз!» Избранником Берковой стал 42-летний миллиардер Александр Путинцев. Сейчас влюбленные готовятся к предстоящему торжеству.

«Мы планируем сыграть свадьбу за границей, — рассказывает Елена «СтарХиту». — Выбираем между азиатскими странами — островом Бали и Таиландом. Не особо нравится, что, по местным законам, невестам запрещено надевать откровенную одежду. Постараюсь подобрать наряд, где будет видно грудь и ноги, но в меру. Кстати, покупаю несколько платьев: одно — для бракосочетания, другое — для ресторана, третье — для танцев, четвертое — для прогулки по морю и последнее — для брачной ночи. Их шьют на заказ, и обойдется все это удовольствие примерно в два миллиона рублей».

И хотя точное место еще неизвестно, Елена знает, каким станет праздник: «Обязательно будут живые цветы, воздушные фонарики, фаер-шоу, лошади… и секс на яхте в открытом океане. Конечно, хочется, чтобы прилетело как можно больше друзей. Но понимаю, не у всех получится. Помимо свадебных хлопот думаю и о девичнике. Устрою его в одном из столичных лофтов. Конечно же, со стриптизерами!»

Знаменитость уверена: новый брак будет для нее последним
Знаменитость уверена: новый брак будет для нее последним // Фото: Анастасия Ефименко/ @anastasi_ef
Актриса провела за примеркой платьев больше 8 часов
Актриса провела за примеркой платьев больше 8 часов // Фото: Анастасия Ефименко/ @anastasi_ef

«Избранника зовут Александр Путинцев. Ему 42 года. Он миллиардер, филантроп и путешественник. Шесть лет назад переехал жить за границу. Но недавно вернулся в столицу. Сделал предложение, я согласилась!», — рассказывает «СтарХиту» Елена.

По словам актрисы, новый избранник предлагает ей уехать из страны. Но окончательного решения она не приняла. Сейчас Александр и Елена часто проводят время в столичных заведениях. Путинцев постоянно водит возлюбленную в рестораны, сопровождает ее на светские мероприятия.

«Саша очень надежный человек. Между прочим, он и забил тревогу, когда увидел, что мне плохо. Все два дня не отходил от моей кровати, поддерживал. Я искала серьезные отношения и нашла их!», — продолжает Беркова.

Для Александра этот брак второй. Путинцев рад, что ему удалось найти общий язык не только с родителями Лены, но и с ее сыном Женей.

Александр зовет невесту жить за границей
Александр зовет невесту жить за границей // Фото: Андрей Калмыков

Напомним, что 19 марта скандальная звезда Елена Беркова была срочно госпитализирована. Несколько дней поклонники следили за тревожными новостями из больницы. Актрисе становилось хуже, но врачам все-таки удалось стабилизировать ее состояние. Об этом сообщила сама Беркова в Инстаграме. После того, как ее самочувствие перестало вызывать опасения, знаменитость отпустили домой. Все это время новый избранник не отходил ни на шаг и переживал о ее состоянии.

Елена поспешила поблагодарить поклонников, которые два дня волновались и желали ей здоровья. Беркова подчеркнула, что теперь будет внимательнее относиться к своему самочувствию, чтобы в будущем не допустить повторения подобной ситуации.