По словам Лены,  Ума – копия   старшей Марты.   Показать ребенка   пара планирует   после крестин
По словам Лены, Ума – копия старшей Марты. Показать ребенка пара планирует после крестин // Фото: Личный архив

День рождения Лены, а ей в минувшую субботу исполнилось 34 года, семья впервые отпраздновала вчетвером: сама виновница торжества, ее муж Валерий Юшкевич, их старшая дочь, 8-летняя Марта, и маленькая Ума, родившаяся 1 апреля. «СтарХит» встречал Елену у роддома в день выписки. В начале прошлой недели, 6 апреля, к Центру планирования семьи и репродукции на Севастопольском проспекте за Леной приехали муж с Мартой, свекровь Нина Петровна, сестра Борщевой Вера. Прежде чем отправиться домой, открыли шампанское и чисто символически пригубили.

«Моя мама Татьяна Витальевна живет в Нальчи- ке, прилетит к нам на майские праздники, – поделилась со «СтарХитом» 34-летняя звезда. – А к выписке она прислала для Умы костюм – шапоч- ку, штанишки, распашонку, носочки. Пока мы все наряжали дочку, она расплакалась, но, получив соску, успокоилась и заснула. Такая умница растет!»

Лена с мужем и дочками добрались до дома через час. «Мы с Валерой пришли к выводу, что Ума очень похожа на Марту, только волосы потемнее, видимо, в меня пошла, – продолжает Борщева. – Старшая дочка радуется сестренке. Помогает ее купать, смотрит, как Ума спит. Пела ей песню про ангелов, которую выучила в хоре. Помощница у меня уже есть». В ближайшее время навестить дочку и обеих внучек собирается папа Лены Борщевой, Хулио Санта-Мария Герра, живущий в Панаме. Узнав о рождении Умы, он прислал Лене поздравительную открытку.