// Фото: Архивы пресс-службы

Недавно случилось страшное: моя помешанная на гороскопах подруга Надя узнала, что ее новый парень Пашка – Скорпион, то есть ей – Весам – он совсем не подходит. Сначала расстроилась, а потом начала изучать другие гороскопы, и вот радость: друиды сообщили, что Клен и Ольха – очень даже пара. Так что Надя успокоилась…

Девочки, ну не в том мы положении, чтобы по гороскопам мужчин выбирать! Их и так не хватает. Сейчас по статистике уже не девять ребят на десять девчонок, а шесть. «Мы не сошлись знаками, и вообще все Козероги – сво…» – это, знаете ли, как-то опрометчиво.

Лично я не прочь иной раз полистать гороскоп, но без фанатизма. Справедливости ради замечу, что про нас с Валерой звезды говорят чистую правду: Овнам трудно ужиться вместе, мы упрямцы, каждый готов упереться рогом на смерть. Вся жизнь – борьба, и началась она довольно давно. Да что там, нашей свадьбы могло не быть вовсе! За десять дней до торжества, которое должно было состояться в Нальчике, я решила отвезти Валеру на дачу к дяде, за город. Но помешал мой топографический кретинизм. С полной сумкой еды мы сели не в тот автобус. Затем на жаре два часа искали дачу, выяснилось, что мы вообще не в той стороне. Машину было поймать нереально. Мы шли пешком до трассы несколько километров, Валера нес тяжеленную сумку с провизией и пребывал в состоянии искренней ярости. Он чуть не уехал обратно в Белоруссию, три дня со мной не разговаривал, но потом все-таки простил. Так и начался наш мексиканский сериал про двух несгибаемых Овнов. Когда мы ругаемся, соседи стучат по батареям. Но если есть любовь, никакие гороскопы не помеха.