Елена Исинбаева
Елена Исинбаева // Фото: ИТАР-ТАСС/Gouhier-Zabulon/ABACA

Уже в мае олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева станет мамой. Рожать будет в родном Волгограде, а мама и сестра готовы с первых дней помогать с малышом. «На прошлой неделе Елена присматривала у нас кроватку, – рассказала «СтарХиту» директор детского магазина «Chicco» Оксана. – Я у нее спросила: «Кого ждете?» А Лена ответила, что не узнавала. И в каталогах обращала внимание на вещи нейтральных тонов. Купила удобные пеленки фирмы «Summer Infant» цвета ванили на липучках, серую сумкукенгуру. А кроватку выбрала модной фирмы «Baby Italia Andrea VIP» цвета слоновой кости за 34 900 руб., которая превращается в диван». 

Елену часто видят в Казанском соборе Волгограда. «Приходит она свечки ставить за здоровье близких, – рассказали «СтарХиту» в церковной лавке. – А в конце прошлого года покупала у нас крестик для своего крестника, так что, можно сказать, она уже мама, крестная». Как говорят в окружении 31-летней спортсменки, после появления на свет малыша Елена и 23-летний Никита Петинов хотят пожениться. «Свадьба запланирована на июль», – говорит «СтарХиту» подруга семьи Марина. 

Никита в российском рейтинге метателей копья поднялся с 6-го на 4-е место. Он много тренируется и часто уезжает выступать. Зато Елена больше общается с будущей свекровью. Раньше Наталья Владимировна работала управляющей итальянского ресторана в Волгограде, а теперь стала исполнительным директором благотворительного фонда Исинбаевой. Похоже, Елена организовала настоящий семейный подряд!