Елена Кондулайнен
Елена Кондулайнен // Фото: Александр Татаев / Starface.ru

«У меня богатый жизненный опыт, – делится со «СтарХитом» Кондулайнен. – Думаю, читателям будет интересно узнать о моем сложном пути: как падала и вновь поднималась, почему перестала сниматься обнаженной, кто строил козни в карьере... Конечно, не обойду стороной и любовную линию. Например, впервые заговорю о романах с режиссером Георгием Товстоноговым, драматургом Александром Володиным, певцом Богданом Титомиром... Я расскажу, как все было на самом деле!»

Кроме того, Елена добавит в книгу откровенные снимки прошлых лет. Они не обработаны в фотошопе и еще нигде не публиковались.

Знаменитость тщательно следит за фигурой
Знаменитость тщательно следит за фигурой // Фото: личный архив
«У меня нет темных пятен в биографии, – продолжает актриса. – Критики не боюсь. Нельзя для каждого быть идеальной, поэтому нравиться всем не собираюсь. Знаю, есть преданные поклонники, которые восхищаются мной и моим творчеством!»
Певец познакомился с актрисой в начале нулевых
Певец познакомился с актрисой в начале нулевых // Фото: Максим Бунин / Starface.ru

Детям о своей задумке Кондулайнен пока не сообщила. Однако уверена: сыновья ее поддержат.

«Стиль еще не выбрала, но, думаю, он будет напоминать сценарий кино, – говорит Елена. – Допускаю, что получится целая серия книг. Рабочее название произведения – «Кино длиною в жизнь». Сначала хотела писать от руки, но поняла, что потом придется долго все перепечатывать. Поэтому творю за ноутбуком. Сочиняю даже около телевизора – на коврике для фитнеса! Кстати, некоторые издательские дома предложили помощь в публикации. Не дала им ответа, попробую профинансировать все собственными силами!»

Елена не боится демонстрировать свое тело
Елена не боится демонстрировать свое тело // Фото: личный архив