Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Елена Летучая устроила вечеринку – прощание со свободной жизнью. В президентском номере отеля Lotte, который стоит около 600 000 рублей в сутки, звезда телеэкрана собрала близких подруг. Всем участницам невеста заранее отправила приглашение с надписью «Летучий девичник». 

«Все мои девочки не из шоу-бизнеса, часть из них дизайнеры, а часть – просто мои давние подруги, - рассказывает «СтарХиту» Елена. – Тема вечеринки витала в воздухе - «все в белом». Номер в Lotte украсили белыми воздушными шариками, цветами. Для себя я выбрала платье на бретельках от моих любимых @louvery_official. Все приехали в «снежных» нарядах».
Летучая прекрасно повеселилась в компании подруг
Летучая прекрасно повеселилась в компании подруг // Фото: Личный архив

Девушки веселились за бокальчиками игристого, обсуждали предстоящую свадьбу. Елена открывала подарки, среди которых было шикарное белье, подвязки и украшения.

Напомним, что с бизнесменом Юрием Анашенковым Елена встречается уже много месяцев. О свадьбе телеведущая объявила весной, и с того момента начала подготовку. За торжественным платьем Летучая даже слетала в Париж. Там для нее на заказ сделали шикарный наряд от Vera Wang. Говорят, поженится пара не в России и торжество пройдет в узком кругу. Влюбленные намерены пригласить на свадьбу только самых близких.

Пара уже продумала медовый месяц. Поскольку Елена и Юрий обожают путешествовать, они тут же отправятся к морю. Кстати, недавно они уже организовали романтический отпуск на Сейшелах.

Елена Летучая: «Жених для меня и друг, и любовник»

Несмотря на то, что сейчас мысли Елены заняты предстоящей свадьбой, она не только готовится к главному событию в ее личной жизни, но и не прекращает работать. Телеведущая готовит новое шоу из линейки «Ревизорро», которое, как говорят, должно выйти уже осенью.

«Вопреки слухам, Юра не заставлял меня уходить из «Ревизорро», как многие пишут в интернете, - делилась подробностями Елена в интервью «СтарХиту». - Просто строить семью в вечных разъездах не получится. С животом не налетаешься по стране, но и дома не засядешь – нужно грамотно расставлять приоритеты, уметь совмещать».

Подробности девичника и фотоочет ищите в свежем номере журнала «СтарХит» от 22 августа 2016 года