Елена Летучая
Елена Летучая // Фото: «Инстаграм»

Не так давно Елена Летучая к радости многочисленных поклонников вновь вернулась в популярную программу «Ревизорро». Если раньше телеведущая проверяла чистоту и качество блюд в местах общественного питания по всей России, новый сезон передачи она полностью решила посвятить кафе, ресторанам и гостиницам Москвы.

Сейчас разгорелся настоящий скандал, в эпицентре которого оказалась Летучая. Телеведущую обвинили в том, что она является соучредителем компании, которая занимается поставкой продуктов в рестораны. Елена описала «СтарХиту» реальное положение дел. Она сообщила, что ее не в чем упрекать, так как в настоящий момент фирма не функционирует. Телеведущая собирается заниматься этим видом деятельности лишь в далеком будущем.

«Да, действительно, я являюсь соучредителем компании «ЛЛ Групп». Но пока я связана контрактом с телеканалом «Пятница» и в частности с проектом «Ревизорро», фирма не функционирует, поскольку у меня есть ограничения на деятельность в области HoReCa (сфера индустрии общественного питания и гостиничного хозяйства. – Прим. «СтарХита»). Ну и почему в будущем не заняться тем, в чем разбираешься лучше всего. Это такой хороший задел на будущее, на мою старость, тогда, когда я не буду иметь никакого отношения к ресторанному бизнесу», - рассказала Летучая.

Елена очень ревностно относится к своему проекту «Ревизорро» и старается сделать так, чтобы зрители программы могли полностью доверять ее проверкам. Она следит за комментариями и мнениями, которые оставляют пользователи Сети, где некоторые провокаторы пытаются очернить ее имя. Летучая рассказала, что подала исковое заявление против тех, кто позволил себе распространять ложную, по ее мнению, информацию.

«Я, конечно, понимаю, что в нашей стране свобода слова! Но за ложь, и даже на просторах Интернета, придется отвечать в суде! Информация для многих, кто высказывался и ложно обвинял и угрожал «Ревизорро». Арбитражный суд города Москвы зарегистрировал исковое заявление о защите деловой репутации телеканала «Пятница!» - сообщила Елена в своем микроблоге.  

Елена еще раз напомнила, что вся съемочная бригада работает только в интересах зрителей. Тем не менее, на протяжении долгого времени находились люди, которые пытались всячески опровергнуть достоверность того, что они видят в программе.