Елена Лядова и Владимир Вдовиченков
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков // Фото: Starface

Актриса Елена Лядова, успевшая полюбиться российскому зрителю по многочисленным ролям у выдающихся современных режиссеров, не так давно приняла участие в съемках нового проекта – сериале Владимира Перельмана «Измены». По сюжету героиня Лядовой закрутила роман сразу с тремя мужчинами, что стало для актрисы новым интересным опытом. В отличие от героини Елены, в ее личной жизни все более гладко и стабильно – в начале года артистка вышла замуж за Владимира Вдовиченкова и, судя по всему, в этих отношениях звезда счастлива.

После закрытого показа сериала «Измены», который в сентябре выйдет на телеканале ТНТ, актриса поделилась со «СтарХитом» подробностями счастливой семейной жизни и дала понять, что ей очень комфортно в роли жены. «Муж меня поддерживает во всем, - призналась Елена Лядова «СтарХиту». – Каждый вечер, приходя со съемок, я получаю тепло и его внимание. Он меня во всем оберегает, холит и лелеет».

Елена Лядова на закрытом показе сериала «Измены»
Елена Лядова на закрытом показе сериала «Измены» // Фото: Татьяна Такиуллина

К слову, Владимир Вдовиченков с особым вниманием относится к работе жены и старается находиться рядом в тот момент, когда ей действительно нужна его поддержка и одобрение. Актер присутствовал на некоторых съемках жены и не смог также пропустить закрытый показ нового проекта, в котором она приняла участие. Сам же Вдовиченков подробно комментировать сове присутствие не стал, но все же заверил собравшихся журналистов, что приехал для того, чтобы поддержать любимую жену.

Напомним, об отношениях Владимира Вдовиченкова и Елены Лядовой стало известно вскоре после того, как актеры снялись в картине Андрея Звягинцева «Левиафан». Роман актеров закрутился на съемочной площадке, а уже весной прошлого года, когда влюбленные приехали на кинофестиваль в Канны, они перестали скрывать нежные чувства по отношению друг к другу. Уже в июне на «Кинотавре» парочку сфотографировали журналисты – в этот момент они вместе проводили время на пляже и открыто целовали друг друга. Интересно, что брак с Владимиром Вдовиченковым стал для Елены Лядовой первым опытом семейной жизни. Сам же Владимир ранее уже был женат на актрисе Ольге Филипповой. Бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения и продолжают вместе воспитывать 10-летнюю дочь Веронику.