Елена Подкаминская
Елена Подкаминская // Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXpress.ru

В одной из элитных клиник утром 3 августа звезда сериала «Кухня» родила дочку. Первым Елену поздравил отец новорожденной – 39-летний Денис Гущин.

«Девочка просто очаровательная, – рассказывает «СтарХиту» Антонина, помощница актрисы. – Роды прошли хорошо. Мама и дочка уже дома, Лена сейчас проводит время с малышкой, не может на нее налюбоваться. С именем родители пока не определились».

Подкаминская познакомилась с Денисом на «Кинотавре». Очень скоро у актрисы закрутился роман с избранником. Гущин легко нашел общий язык с ее дочкой – 7-летней Полиной. Девочка родилась в браке с бизнесменом Александром Пляцевым. Спустя шесть лет семейной жизни супруги расстались, причиной послужила излишняя ревность мужа.

«Денис прост в общении, – говорит «СтарХиту» Юлия, подруга актрисы. – Он знает, как дружить с детьми. Старшая дочь Лены ждала появления на свет сестренки! Да и Денис на протяжении всей беременности постоянно был рядом с любимой. Лене очень повезло с ним».

Надо сказать, что артистка старалась как можно меньше говорить о личной жизни и не делала акцент на том, что ждет ребенка. В микроблоге она публиковала фотографии, на которых позирует в свободной одежде или портретные снимки. Несмотря на то, что в соцсетях она не намеревалась раскрывать секреты, в разговоре с журналистами актриса не стала утаивать радостное событие. Артистка призналась в беременности, но отметила, что не хочет широкого обсуждения столь личной темы.  

Ради подготовки к родам Подкаминской пришлось отказаться от некоторой работы ради того, чтобы больше отдыхать и заботиться о здоровье будущего малыша. Тем не менее она признавалась, что у нее нет возможности полностью отойти от дел и наслаждаться декретным отпуском.    

Подкаминская признавалась, что вся семья пришла на помощь Полине, чтобы она свыклась с мыслью о новом супруге мамы. Елена говорила, что дедушка даже придумывал сказки, благодаря которым ребенок понял грядущие перемены не только в жизни мамы, но и в собственной. Актриса также благодарна избраннику, который очень тонко выстраивал отношения с ее дочерью.  Ради девочки бывшие супруги сумели сохранить дружеские отношения, поэтому она получает максимум внимания от обоих родителей.