Елена Степаненко
Елена Степаненко

Пару дней назад бывшая жена юмориста Евгения Петросяна заставила поволноваться своих поклонников. Дело в том, что в сети появилась информация о том, что Елена Григорьевна неожиданно отменила один из своих концертов. Женщина должна была выступить с программой «Веселая и красивая» 29 сентября  в Брянской областной филармонии. Однако администрация заведения заявила, что они вынуждены отменить выступление из-за болезни Степаненко.

Руководство извинилось перед всеми зрителями, которые уже купили билеты. Они пообещали, что те без проблем могут вернуть деньги. Поклонники артистки тут же предположили, что бракоразводный процесс с Евгением Петросяном плохо сказался на Елене Григорьевне. Вот только сама звезда не в курсе своих проблем со здоровьем.

«Где вы прочитали такое? — заявила «СтарХиту» Елена Степаненко. — Ничего подобного! Все концерты играю, со здоровьем у меня все в порядке!»
Поклонники считают, что из-за развода у звезды начались проблемы со здоровьем
Поклонники считают, что из-за развода у звезды начались проблемы со здоровьем // Фото: Социальные сети

Сейчас творчество является чуть ли не единственным спасением для звезды. После начала бракоразводного процесса Елена Степаненко старается не привлекать к себе внимание общественности. Она и ее адвокат почти не комментировали раздел имущества и отношения с Петросяном. «Это житейское дело, ну так случилось. Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете», — кратко заявила ранее артистка.

Адвокат юмористки сообщила о том, что разрыв с Евгением Петросяном — серьезная травма для ее подзащитной. Предположительно, еще в 2017-м году супруги и не говорили о разводе. Степаненко давала интервью, в котором признавалась, что старается не выносить личное на публику.

«Считаю для себя невозможным рассказывать о личной жизни на всю страну. А если захочу исповедоваться, у меня есть духовник. Не хожу ни по каким ток-шоу, не даю скандальных интервью. Мне это неинтересно», — говорила Степаненко.
Артистка тяжело переживает развод
Артистка тяжело переживает развод // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

К слову, многим фанатам звездной пары до сих пор сложно поверить в их окончательный разрыв, ведь супруги на протяжении многих лет были воплощением идеального творческого союза. 

Однако сторона Евгения Петросяна утверждала, что счастье звезд было иллюзией, и юморист не жил вместе в Еленой Григорьевной уже 15 лет. Именно поэтому он согласился расторгнуть брак, когда этого захотела Степаненко. Но процесс развода затянулся. «Но я думаю, что Степаненко просто не хочет дать Петросяну развестись. Она опасается, что он вновь вступит в брак, а это будет для нее катастрофой», — объяснял адвокат Петросяна Сергей Жорин.

Сейчас бракоразводный процесс юмористов находится в самом разгаре. Им необходимо разделить имущество на огромную сумму, а также решить вопросы, касающиеся совместных проектов. Вполне возможно, что после завершения всех разбирательств, Степаненко сможет работать на сцене еще активнее, а новости о ее плохом самочувствии перестанут появляться вовсе.