Елена Воробей
Елена Воробей // Фото: Архив Пресс-службы

ЕСЛИ БЫ РОДИЛАСЬ ПТИЦЕЙ, ТО БЫЛА БЫ... точно перелетной и желательно несъедобной! И, конечно же, старалась бы лишний раз не щелкать клювом.

ДОЧЬ МЕЧТАЕТ СТАТЬ... профессионалом. А вот в какой конкретно области – вопрос пока еще открытый. Надеюсь, ближайший год поможет Соне понять, в чем ее призвание.

НЕСМОТРЯ НА ВОЗРАСТ (МНЕ 51 ГОД), ДО СИХ ПОР... громко врубаю музыку. Однажды ночью закатила с друзьями такое громкое пати, что соседи, не сумев достучаться (звонок в дверь попросту никто не услышал), попросили дежурного электрика отключить нам свет.

ЕСЛИ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЗЛИТЬ, ТО... становлюсь крикливой и самой себе противной. После ссоры еще тяжелее: долго не могу уснуть, а потом начинаю планировать, как бы извиниться, даже если не виновата.

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВЫШАЛА ГОЛОС НА... продавца бутика, увидев уродливое, но безумно дорогое пальто. Хотя на самом деле не так уж и орала, просто громко возмутилась, взглянув на ценник: «Оно еще и стоит, как домик в деревне?То-то, смотрю, очередь не выстроилась!»

ЖАЛКО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА... суперпупербренды-тренды, то есть фактически платить за лейблы. Конечно, у меня есть уникальные наряды, существующие в одном экземпляре, – в них выступаю. Но все-таки основная часть вещей – обычные, очень простые no name.

Елена уделяет много времени уходу за собой
Елена уделяет много времени уходу за собой // Фото: Instagram

ОТЛИЧИЕ ОТ СЦЕНЫ ДОМА... не гримируюсь и не надеваю концертные костюмы.

НЕ НОШУ КОРОНУ... ведь она от дождя не укроет, а в солнечную погоду голову вообще начнет припекать. Да и в гардероб при необходимости не сдашь – не примут такое сокровище.

НЕ ХОТЕЛА БЫ ОБНАРУЖИТЬ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ МАШИНЫ... чужие вещи. Даже если это кошелек с деньгами. Я же потеряю покой, все силы брошу на поиски хозяина.

ПОДНИМУСЬ В ПЯТЬ УТРА, ЕСЛИ... возникнет необходимость отправляться на гастроли. Или ради утреннего клева: рыбалка – моя настоящая страсть!

ЛЕГКО МОГУ СЪЕСТЬ КИЛОГРАММ... клубники, земляники, черники. Даже два! Вероятнее всего, очень быстро начнется аллергическая реакция, но я подожду, когда затихнет, и доем оставшееся.

Елена считает дочь лучшей подругой
Елена считает дочь лучшей подругой // Фото: Instagram

ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА, ТО... следила бы за батарейкой – она никогда не должна садиться. А убирая в ящик, наклеила бы стикер «не зубочистка».

У МЕНЯ ДОМА НЕ ЖИВЕТ ЖИРАФ, ТАК КАК... ему не дадут прописку, а существовать на птичьих правах с Воробей зверю вряд ли понравится. Да и зачем длинношеему постоянно бояться погибнуть от многочисленных объятий?!

НИКОГДА НЕ ЛЯГУ В ПОСТЕЛЬ С... Элтоном Джоном, у него же есть другой.

ЕСЛИ БЫ ЗА МНОЙ НАЧАЛ УХАЖИВАТЬ ОЛИГАРХ, ТО... в первую очередь спросила бы, готов ли он к серьезным отношениям с несерьезным человеком? Во вторую поинтересовалась бы, не боится ли из миллиардера стать миллионером?

Воробей старается много путешествовать
Воробей старается много путешествовать // Фото: Instagram

НИКОГДА НЕ СЯДУ ЗА РУЛЬ КАМАЗА, А ТО ПОТОМ... не смогу пересесть в меньший автомобиль – к хорошему быстро привыкаешь!

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВРАЛА... когда перед сном доедала котлету и обещала себе: «Вот это точно в последний раз».

НИКОГДА НЕ КУПЛЮ... яхту, потому что у ее владельца две радости в жизни – сначала день покупки, а затем день, когда он от нее избавляется.

НЕ ВСТАВИЛА ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ... потому что тогда не смогла бы постоянно ходить с открытым ртом. По-другому же такую красоту народу не покажешь!

ПРОСНУСЬ В ХОЛОДНОМ ПОТУ, ЕСЛИ ПРИСНИТСЯ... как выхожу к зрителям и напрочь забываю текст роли.