Елена Ясевич
Елена Ясевич // Фото: личный архив

Дети: ждите артистов и экономистов

В начале февраля я сама стану мамой во второй раз. Это время перехода от года Огненного Петуха к спокойной Земляной Собаке. Рожденные в данный период малыши вырастут творческими, но с определенным набором приземленных качеств. В будущем они могут выбрать профессии как артиста, так и экономиста. Январские детки будут отличаться коммуникабельностью и активностью. Им подойдет творческая деятельность. Молодой жене 87-летнего Ивана Краско Наталье по понятным причинам не суждено родить в этом браке. Настя Каменских, которой постоянно приписывают беременность, также не станет мамой в ближайшее время. По судьбе ей дано долгое и трудное зачатие либо ЭКО.

Малыши, рожденные в начале февраля, вырастут незаурядными личностями
Малыши, рожденные в начале февраля, вырастут незаурядными личностями // Фото: Сергей Ведяшкин/АГН «Москва»

Политика: настройтесь на мир

Вижу, что Путин выиграет выборы. Он родился в год Собаки, ему повезет. А вот Ксения Собчак потерпит фиаско.

Ситуация с Северной Кореей, которая испытывает ядерное оружие, останется на прежнем уровне. Войны, о которой постоянно кричит Трамп, не будет!

Несмотря на то, что МОК отстранил нашу сборную от участия в Олимпиаде в Южной Корее в феврале 2018 года, часть спортсменов все же выступит под нейтральным флагом. Соревнования пройдут удачно.

По мнению экстрасенса, Ксения Собчак проиграет выборы
По мнению экстрасенса, Ксения Собчак проиграет выборы // Фото: Наталия Красильникова/PhotoXPress.ru

Отдых: идите в баню

Зима будет нестабильной – то много снега, то оттепель. При этом не вижу обвалов, схода лавин и других стихийных бедствий. Смело езжайте в горы. Путешественникам советую выбирать направления с похожим климатом. Жителям Москвы и Санкт-Петербурга не стоит лететь в Дубай или на Мальдивы. Эти места больше подойдут обитателям Астрахани и других, более теплых регионов. Оставшимся в России советую проводить много времени с любимыми людьми, гулять и обязательно сходить в баню.

Ясновидящая рекомендует регулярно «чистить» энергетику
Ясновидящая рекомендует регулярно «чистить» энергетику // Фото: iStock/Gettyimages.ru

Здоровье: проверяйтесь у онколога

В начале 2018 года произойдет вспышка онкологии. При возникновении малейших проблем с самочувствием советую сразу бежать к врачу. Состояние Николая Караченцова пока стабильное, но, увы, его не удастся исцелить от рака легкого. Певица Слава недавно чуть не потеряла слух, в итоге отменила зимние выступления. Она  выздоровеет только в том случае, если пересмотрит взгляды на жизнь. Не надо хвататься за все подряд: выступила пару раз – отдыхай, посвящай время семье. А вот Дана Борисова пошла на поправку. Нужно еще минимум десять месяцев, чтобы встать с колен и закрепить результат. Все это время она будет заниматься реабилитационным центром: Борисова нужна этим людям, а они – ей. В противном случае Дана вернется к старым привычкам.

С начала октября 2017 года Николай Караченцов борется с раком легкого
С начала октября 2017 года Николай Караченцов борется с раком легкого // Фото: Максим Шеметов/ТАСС

Отношения: «принюхайтесь»

Внезапные разводы, странные браки, публичные разборки останутся в ушедшем году, начало 2018-го станет спокойным. Эта зима – прекрасное время для знакомств. Но не ждите от отношений стремительного развития, скорой свадьбы. В начале года Собаки все будут «принюхиваться» друг к другу и взвешивать решения. У давно женатых пар все спокойно и гармонично. А вот те, кто развелись в 2017-м, уже не сойдутся. Это, например, касается Армена Джигарханяна и его экс-жены. Виталина, как и планировала, уедет за границу и через какое-то время станет мамой. Армену Борисовичу комфортно в новом окружении.

Обреченным могу назвать союз Кирилла Дыцевича и Настасьи Самбурской. Она заскучает с семейным и преданным мужем. Актриса успешна, но доминированием может довести супруга до безумных поступков или алкоголизма.

Над характером стоит поработать и экс-участнику «Дома-2» Андрею Чуеву, который недавно женился на молодой возлюбленной Виктории. Отношения пары не будут гладкими. В личной жизни мужчины все наладится, когда он перестанет орать и ругаться. Это случится лет через 15.

Ольга Бузова этой зимой не встретит своего мужчину. Разными проектами певица прикрывает одиночество. Пока она не реализуется на сцене, в личной жизни будет кавардак. Ведь развод был дан Оле свыше для развития. Только Бузовой нужно заниматься не пением, а делами молодежи – например, открыть продюсерский центр для юных талантов. В статусе свободной женщины она останется примерно до 38 лет.

Зима не принесет Ольге Бузовой перемен в личной жизни
Зима не принесет Ольге Бузовой перемен в личной жизни // Фото: Сергей Джевахашвили
Елена Ясевич рекомендует не заключать финансовые сделки 4 и 6 января
Елена Ясевич рекомендует не заключать финансовые сделки 4 и 6 января // Фото: iStock/Gettyimages.ru

Финансы: смело берите ипотеку

Зима – благоприятное время для заключения сделок, ипотечных договоров, открытия бизнеса. Только не стоит заниматься этими операциями 4 и 6 января. Семье Жанны Фриске, впутанной в скандал с пропавшими миллионами, советую не унывать. Они уже не смогут изменить ход событий, а история с Русфондом так и останется темной. Деньги не найдут. Владимиру Фриске стоит забыть о гордости и начать общаться с папой Платона. Иначе потом будет поздно.

Некоторые подсмеиваются, что Ксения Бородина продвигает на рынок китайские товары. Однако в этом бизнесе телеведущую ждет успех, хотя она и не мнит себя предпринимателем – у нее другие приоритеты. Реклама, магазины одежды и прочее – лишь способ заработка, чтобы кормить детей. Курбан Омаров – идеальный партнер и муж для телеведущей, кто бы и что там ни говорил. Она нашла свое.