Елена Перова
Елена Перова // Фото: Starface

Знакомые и поклонники 36-летней Лены Перовой – экс-солистки группы «Лицей», бывшей ведущей телепроекта «Жизнь прекрасна» и актрисы сериала «Маргоша» – были потрясены, услышав, что она пыталась покончить с собой. «Опель» Перовой на полном ходу врезался в припаркованный «Мерседес», – прокомментировали «СтарХиту» в ГИБДД по Северо-Восточному округу 22 марта. – Ее госпитализировали в НИИ им. Склифосовского с ушибом грудной клетки, ссадинами. Но рану на запястье она вряд ли могла получить в этой аварии. Сейчас Елена находится в отделении психосоматических расстройств, к ней выехал наш сотрудник для получения справки о ее состоянии».

По словам мамы Галина Владимировны, последние полгода Лена пребывала в депрессии из-за отсутствия новых проектов, даже обратилась к психоаналитику. «Она все держала в себе, никогда не жаловалась, – поделился со «СтарХитом» стилист Влад Лисовец. – Отсутствие работы могло выбить из колеи. Видно, рядом не оказалось того, кто мог ее поддержать, – и вот к чему это привело».

«Перова – девушка разрушенной мечты, тип одинокой, несчастливой личности, – подтвердил экстрасенс Мохсен Норузи. – Похоже, она была под воздействием антидепрессантов, но не наркотиков и алкоголя. Не чувствую у нее жажды жизни – ей необходим курс психологической реабилитации».