Элина Камирен хочет, чтобы Саша побольше общалась с папой
Элина Камирен хочет, чтобы Саша побольше общалась с папой // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен помирилась с Александром Задойновым. Накануне стало известно, что бывший супруг приехал к ним в гости. В течение длительного периода времени мужчина не баловал наследницу Сашу частыми визитами. Как утверждает модель, вопросами алиментов занимаются судебные органы.

«Саша приехал, привез подарки: много одежды, развивающие игрушки. Уже бывали такие моменты, когда он навещал дочь, а потом надолго пропадал. Мне хочется, чтобы у Сашки был папа, не номинально, а приезжал. Мы ходили вместе гулять, и он выполнял все мои рекомендации, которые касаются их отношений с дочкой. Например, надо не только баловаться и дурачиться, но и воспитывать девочку, объяснять ей, что правильно», - поделилась Элина со «СтарХитом».

Камирен утверждает, что она неконфликтный человек, поэтому хочет решить все вопросы с Задойновым мирным путем. По словам звезды телестройки, она не держит на него зла. Дочь пары не сразу осознала, когда Саша вошел, что это ее отец. 

«Был момент, когда она не поняла сначала, кто приехал. Потом я говорю: «Это папа». Тогда Саша уже начала обниматься, целоваться с ним», - поделилась Камирен.
Саша вместе с папой Александром Задойновым
Саша вместе с папой Александром Задойновым

По словам женщины, на одном из мероприятий Саша указала на ее друга и тоже попыталась назвать его папой. Именно поэтому Элина считает, что встречи отца и дочери должны проходить гораздо чаще. 

«Посмотрим, как все сложится. Саша приезжает на пару дней, потом понимает, сколько надо денег затратить на одни выходные, и он уже в шоке. Я же ему не звоню, не говорю. Надеюсь, что Саша повзрослеет», - призналась Камирен.

По словам Элины, пока что Александр не может устроить личную жизнь. Как считает модель, это связано с тем, что он все еще ищет себя.

Камирен добавила, что переживала перед встречей с Задойновым, так как у нее не до конца прошли синяки и отеки после ринопластики. Молодая женщина недавно решилась изменить форму носа, чтобы профиль выглядел идеально. Элина Камирен сделала ринопластику

«Саша - деликатный человек, поэтому ничего особо не сказал по этому поводу. Он поддержал: «Не переживай, все нормально», - рассказала Элина.