Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Волна увлечения участников шоу «Дома-2» пластическими операциями коснулась и Элину Камирен. Уроженка Тюмени, пять месяцев назад ставшая мамой дочки Сашеньки, хочет сделать себе ринопластику. «Я довольна своей внешностью, - рассказала Элина «СтарХиту». – Но если слегка уменьшить нос, я стала бы еще красивее!». Напомним, что не так давно аналогичному вмешательству подверглись Михаил Терехин и Антон Гусев. Обоих вполне устроили полученные результаты.

За консультацией по столь щепетильному вопросу Камирен обратилась к одному из ведущих пластических хирургов Москвы Тиграну Альбертовичу Алексаняну. Основатель клиники Art Plastic и кандидат медицинских наук заверил молодую маму, что операция займет не больше часа, и уже через три-четыре недели от нее практически не останется и следа.

«Задуматься о ринопластике меня заставила Алена Шишкова – жена рэпера Тимати, - рассказывает Камирен. – Она пережила несколько операций и выглядит потрясающе. Я, конечно, не собираюсь все себя «перекраивать», но риноплатиска, я уверена, пойдет мне на пользу».

Элина и Тигран Альбертович договорились созвониться спустя несколько дней – девушке нужно время, чтобы как следует обдумать столь важный шаг. Возлюбленный Элины Александр Задойнов не против затеи матери своего ребенка. «Саша поддерживает мое желание стать очень красивой – для меня это главное» - откровенничает Камирен.