Александр Задойнов и Элина Камирен
Александр Задойнов и Элина Камирен // Фото: "Инстаграм"

Чуть больше недели назад одна из самых красивых пар телепроекта «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов вместе с годовалой дочкой Сашей покинули популярную телестройку. Эта новость, конечно, расстроила не только поклонников семейства, но и их коллег по шоу. 
Теперь все праздники чета Камирен-Задойновых будет отмечать уже за периметром. К слову, этот Новый год молодые родители уже отпраздновали без телекамер на родине Элины в Тюмени. «Скромненько посидели с друзьями и близкими за большим столом, посмотрели поздравление президента, уложили дочку спать и пошли запускать салюты, - рассказывает девушка «СтарХиту». – Весь день мама с Сашей готовили ужин, я съездила заказала запеченных перепелок и блюда из любимых морепродуктов: различные салаты, запеченные мидии, креветки по-тайски…В общем, не знаю, сколько мы еще все это будем есть, ведь только супов было три вида!»

Надо сказать, в восторге влюбленных оставили и подарки, которые они друг другу приготовили. Экс-участники реалити-шоу очень внимательно отнеслись к каждому члену семьи. «Сашка подарил моей маме сертификат в очень крутой SPA, где работают настоящие тайки, а мне парфюм, - поделилась Элина. - Я без сюрпризов семью тоже не оставила: подарила дочке поход в школу развития для деток от одного года, маме ювелирное украшение из своего салона, а Саше дорогой и элитный коньяк 25-летней выдержки. Он же когда-то работал барменом, поэтому по достоинству оценил подарок и сказал: «Элинка, открою только на рождение сына!» Так что будем ждать», - поделилась экс-участница «Дома-2». 

Семья проводит время с родителями Элины в Тюмени
Семья проводит время с родителями Элины в Тюмени // Фото: "Инстаграм"

Нужно отметить, что имя для наследника Задойнов уже выбрал: мужчина хочет назвать сына Матвеем, в честь своего отца. Но в ближайшие планы семьи рождение еще одного ребенка пока не входит. Сама Элина Камирен хотела бы уделять больше времени дочке и заниматься развитием сразу трех бизнес-проектов: агентства зарубежной недвижимости и путешествий EA Family Club, салона ювелирных изделий из драгоценных камней «KAMI» и детского журнала лакшери сегмента KiDS Family Club.

К работе экс-участники реалити-шоу вернутся уже после праздников. А пока семья отлично проводит время в компании родственников. Элина призналась, что новогодний праздник позволил ей вернуться в детство и повеселиться от души. «У нас минус 25 градусов, снег – погода шикарная! - поделилась впечатлениями молодая мама. - Вчера даже покатались все вместе на горках! Наконец, почувствовала себя по-настоящему маленькой. Еще пили вкусный горячий чай из ларька и лепили снежную бабу!»