Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых ярких бывших участниц реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен и после ухода с проекта продолжает удерживать внимание поклонников. Фанаты не перестают интересовать жизнью звезды, следя за ней по публикациям в «Инстаграме» Камирен. Однако в последнее время модель и бизнесвумен стала очень избирательно и осторожно относиться к тому, что появляется в ее микроблоге. Еще совсем недавно откровенная и открытая Элина Камирен перестала делиться личными переживаниями с подписчиками.

«Честно говоря, я очень устала от сплетен и слухов обо мне, - призналась Элина Камирен в интервью «СтарХиту». - Не знаю, откуда люди что берут. Иногда даже любопытно читать о себе то, о чем я и понятия не имела… Мне захотелось уйти от всего на какое-то время. Сейчас для меня приоритет – дочка Саша. О личной жизни я тоже больше рассказывать не буду. Абсолютна согласна с высказыванием о том, что счастье любит тишину. Я столько времени выставляла все напоказ, что теперь у меня сформировался стойкий иммунитет против этого. Что касается Саши Задойнова… А можно я не буду о нем ничего говорить?»

Элина Камирен объяснила также, почему в ее микроблоге стало меньше снимков ее двухлетней дочери Саши. Как оказалось, ее задевали высказывания, которые позволяли себе некоторые недоброжелатели. 

«Александру теперь выставляю крайне редко, - продолжает Элина Камирен. – Среди моих подписчиков попадаются разные люди. Большинство, конечно, милые и порядочные, но некоторые такое напишут иногда… Но в «Инстаграме» комментарии можно и почистить. А когда это разносится по разным группам, то уже не остановить. Мне все равно, что пишут обо мне, а за дочку я могу порвать!»

На днях Элина Камирен заставила всех вновь говорить о себе, превратившись из роскошной блондинки в красавицу-брюнетку. Насыщенный шоколадный цвет волос невероятно идет молодой женщине, что отметили ее преданные фанаты. Как призналась Элина, в новом образе она чувствует себя гармонично и комфортно. 

Элина Камирен радикально сменила имидж

«Дело в том, что я не чувствую себя блондинкой, это разнится с моим внутренним миром, - говорит Элина. – Мне хотелось измениться, стать такой, чтобы смотреть на себя и кайфовать. Нечаянно я наткнулась на одну блогершу из Турции с невероятно красивым цветом волос, и я решила, что хочу именно такой. Пошла и перекрасилась. И все так гармонично получилось. Еще меня очень вдохновляет Ким Кардашьян. Не в плане фигуры, а в плане отношения к своей внешности».

Несколько недель назад подписчики Элины Камирен восхищались ее фотографиями, сделанными во время путешествия в Америку. Они забросали звезду вопросами о ее путешествии за океан. Бизнесвумен все объяснила в интервью «СтарХиту». В США она ездила по приглашению подруги. 

«Она живет в Лос-Анджелесе, в Нью-Йорке у нее жених, и он улетел по делам в другую страну. Квартира была свободна, и я решила воспользоваться этой возможностью, - рассказала Элина Камирен. - Я быстро купила билет в один конец, виза у меня была, девять часов перелета, и вот я уже на другом континенте. Дочку с собой не взяла, по определенным причинам. Могли возникнуть сложности на таможне. В Америке не приветствуется, когда едешь в страну впервые и берешь с собой ребенка. Возникают подозрения, что можешь остаться в стране. А в следующий раз мы уже полетим вместе с Сашей в Лос-Анджелес».