Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Элина Камирен и Александр Задойнов считались одной из самых красивых пар телепроекта «Дом-2». Однако спустя четыре года возлюбленные расстались, несмотря на то, что в браке у них родилась дочь Саша. Бывшие муж и жена еще долго выясняли отношения между собой.

По словам Элины, Александр за год выплатил в качестве алиментов всего 25 тысяч рублей. Такая сумма в несколько раз меньше установленного минимума. Экс-участница телепроекта, оставшись без материальной помощи от бывшего мужа, обратилась в правоохранительные органы.

«Я написала на Сашу заявление, чтобы он платил алименты, после чего многие стали меня упрекать. Мол, что устроила из-за каких-то копеек? Но дело ведь не в копейках, а в ответственности. Если не хочешь нести ее, откажись от прав на ребенка и полюбовно разойдемся», - сообщила Камирен «СтарХиту».

Элина еще год назад пожаловалась, что у нее очень много расходов: коммунальные услуги, няня для девочки, продукты, ко всему этому Камирен привыкла жить на широкую ногу.

Этим летом СМИ сообщили, что Задойнов тратит все свои деньги на благотворительность, поэтому дочери он не может выплатить алименты. Напомним, что Александр обвинял Элину в измене и сомневался в своем отцовстве. Пара вместе с дочерью прошли ДНК-тест, который опроверг слова мужчины, девочка оказалась ему дочерью.

Также Элина в своем обращении заявила, что мужчина крайне редко встречается с ребенком. Камирен, в свою очередь, хочет, чтобы девочка росла в полноценной семье и видела папу чаще. 

«Последний раз Саша видел дочь 2-го сентября - приезжал к нам на несколько часов. После этого не было ни звонка, ни сообщений. Он не платит алименты, но дело даже не в этом. Расстраивает другое - зачем было брать обязанности за ребенка, удочерять ее? Тогда откажись от прав на нее, чтобы наше замечательное государство присвоило мне статус матери-одиночки и помогало в содержании ребенка. После этого я вообще перестану предъявлять претензии», - рассказала Камирен в интервью «СтарХиту».

По словам Камирен, у экс-супруга есть деньги. Элина утверждает, что Задойнов ведет мероприятия, за которые получает приличные гонорары.

«Я подчеркиваю, что у меня нет какой-то злобы и негатива к Саше, но пусть решит вопрос с ребенком. И пусть перестанет распускать слухи, что я не даю ему видеться с Сашей. Это бред. Двери моей квартиры всегда открыты для него. Не люблю, когда врут. Я и на алименты-то подала из-за его вечной лжи. Он всем говорил и писал в переписке с поклонниками, что он примерный папаша и занимается ребенком, что, само собой, полная чушь. Вообще, конечно, стыдно, что здоровый, крепкий мужчина прячется, чтобы не платить алименты дочери. Но сейчас я понимаю, что желание участвовать в жизни дочери он, по сути, выказал под давлением камер - так настаивало сделать руководство «Дома-2», - поделилась Элина.