Элина Камирен и звездный адвокат Сергей Жорин
Элина Камирен и звездный адвокат Сергей Жорин // Фото: Дарья Сачкова

На минувшей неделе звезда ТНТ отправилась в отделение полиции. Там Элина написала заявление на родственницу экс-участницы шоу Татьяны Кирилюк. «У нас с Таней прохладные отношения – когда за мной только начинал ухаживать будущий муж Саша, она утверждала, что он влюблен в нее, – рассказала «СтарХиту» Элина. – Крестная Людмила Милевская всегда поддерживала Кирилюк – с весны прошлого года она обвиняет меня в наркозависимости, пишет в соцсетях, что я вечно под кайфом, оскорбляет. Я была бы готова выносить все это и дальше, если бы она не замахнулась на мою четырехмесячную дочь. Милевская заявила, что во время беременности я принимала наркотики, из-за чего Саша родилась ненормальной, – это бред! Ребенок здоров. Я не готова и дальше выносить ее оскорбления!»

Чтобы защитить репутацию, Элина обратилась к звездному адвокату Сергею Жорину. «Мы написали заявление в ГУ МВД, – говорит Сергей. – Через пару недель Элину вызовут в полицию для дачи подробных объяснений. Затем органы займутся поиском Милевской, она тоже должна рассказать о произошедшем. Если Людмила станет скрываться, ее будут искать, пока не установят ее личность и вину. Дальнейшие действия зависят от показаний, которые даст Милевская». По словам адвоката, ей грозит уголовная ответственность и возмещение морального вреда от 50 тыс. до 1,7 млн рублей, а также опровержение распространенной информации.

«Уверена: каждый человек должен отвечать за свои слова, – рассуждает Элина. – Я предупреждала Людмилу, чтобы она перестала оскорблять меня, но Милевская только смеялась в ответ. Посмотрим, как она сейчас повеселится».

Татьяна Кирилюк и Людмила Милявская
Татьяна Кирилюк и Людмила Милявская // Фото: «ВКонтакте» Татьяны Кирилюк