Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Вконтакте»

Не так давно поклонники яркой участницы реалити-шоу «Дом-2» Элины Камирен заподозрили ее в том, что она рассталась с отцом своей дочери, Александром Задойновым. Почитатели телевизионного проекта занялись целым расследованием, чтобы прояснить, действительно ли слухи имеют под собой какую-то почву. «СтарХит» решил развеять сомнения преданных зрителей реалити-шоу «Дом-2» и обратился к Элине за разъяснениями.

«Все не так, как многие думают, - рассказывает Элина «СтарХиту». - Никто, кроме меня и Саши, не знает, что на самом деле у нас происходит. Даже мама не в курсе всех деталей. Весь день обрывается телефон - звонить начали с шести утра, мол, скажите, расстались вы или нет, с кем живет дочка и почему мало совместных фотографий? Я ничего комментировать сейчас не готова. Думаю, совсем скоро во всем разберусь и сама заговорю на эту тему, расскажу, что у нас сейчас и почему. Правда, хочу, чтобы все сразу понимали: единственным, кому я дам комментарий на эту тему, будет «СтарХит».

Напомним, что поводом для размышлений о возможном расставании Камирен и Задойнова стало то, что на странице в социальной сети Элины практически перестали появляться их совместные снимки. Более того, Камирен была удивлена, что ее жених иногда появляется в «Доме-2», но ей об этом ничего не говорит. К тому же, по словам Элины, Александр объявлял ей, что устал от постоянного внимания общественности. 

Элина Камирен и Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что для Элины Камирен и Александра Задойнова всплеск чувств, а затем спад отношений – дело не новое. В конце прошлого года пара была на грани расставания из-за финансовых проблем. Камирен обвиняла Александра в том, что он не зарабатывает достаточно денег, чтобы обеспечивать достойную жизнь ей и их общей маленькой дочке. В ответ на претензии Александр просто оставлял Элину одну, а сам уходил развлекаться с друзьями.

К слову, Камирен и Задойнов объявляли о свадьбе. Но обещанное торжество до сих пор не состоялось. Влюбленные с энтузиазмом начали подготовку к важному дню. Элина начала выбирать платья и даже остановилась на одном из дизайнерских нарядов. Но внезапно для всех, кто уже предвосхищал счастливый день в их жизни, жених и невеста решили отложить мероприятие. Причиной стал тот же пресловутый финансовый вопрос. Стремление провести бракосочетание на высшем уровне заставило перенести дату свадьбы, чтобы накопить достаточно денег. И это несмотря на то, что Элина и Александр старательно развивали свой собственный бизнес – туристическое агентство.