Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: Соцсети

Несмотря на то, что одна из наиболее популярных семей самого долгого телепроекта страны «Дома-2» Александр Задойнов с Элиной Камирен и маленькой дочкой Сашей уже довольно давно покинули реалити-шоу, молодые люди продолжают активно участвовать в различных проектах.

Так, недавно в Москве прошли съемки календаря продюсерского центра «ОК», где принимала участие и молодая мамочка. Каждая из моделей примерила на себя образ какого-либо знака зодиака – Камирен достались Весы. Но после продуктивных съемок, сняв с себя платье в пол, напоминающее чашечки весов, красотка решила продолжить работу с камерой и сфотографироваться в нижнем белье и кожаной куртке.
Интересно, что многие на съемочной площадке были удивлены поведением звезды, и даже несмотря на идеальные формы Элины, решили осудить молодую маму, начав шептаться. «У них у всех привычка после «Дома-2» начинать раздеваться на публику. Никаких комплексов», «Жаль, тут нет камер, дочка бы потом посмотрела», - комментировали случайные зрители.

Правда, сама модель такой реакции не удивилась. «Понятно, что многие это осудят и обязательно напишут мне в соцсети свои негативные комментарии, но это не значит, что я теперь не должна так фотографироваться, - рассказывает «СтарХиту» Камирен. Во-первых, ничего откровенного я не показала, во-вторых, моя фигура позволяет мне делать такие кадры. Да и вообще это личное дело каждого. С удовольствием снялась бы на обложку всем известного мужского журнала, если бы пригласили».

Молодая мама не постеснялась сниматься во всей красе
Молодая мама не постеснялась сниматься во всей красе // Фото: Алла Гохберг

Камирен также призналась, что чувствовать себя свободно и уверенно ей помогло присутствие друзей и профессионалов рядом. «Рядом находились девчонки, с которыми мы часто общаемся, они мой кураж только поддержали. Тем более рядом был еще и мой фотограф и стилист, так что в момент переодевания я могу позволить себе сделать другие снимки».

Кроме того, гражданский муж бизнесвумен Александр Задойнов любимую во всем поддерживает и за провокационные фотографии не осуждает. «Сашка все понимает, ему все нравится, он всегда в любом случае будет за меня. Я от него ничего не скрываю – фотки он тоже видел. Если бы это были пошлые или некрасиво оголенные снимки, тут не только Саша, но и я сама бы была против».
К слову, кадры для самого календаря в Сеть еще не попадали. Известно, что впервые увидеть их можно будет только в марте на закрытой презентации в Санкт-Петербурге. Помимо Элины Камирен, представить свой образ на мероприятие в северную столицу приедут и другие известные девушки: звезда сериала «Сладкая жизнь» Анастасия Меськова, победительница третьего «Холостяка» Дарья Канануха, миссис мира Юлия Ионина, а также участницы шоу «Голос» Анастасия Главатских и Мария Ероян.

Элина Камирен призналась, что привыкла к тому, что ее осуждают, а потому не придает значения мнению чужих людей
Элина Камирен призналась, что привыкла к тому, что ее осуждают, а потому не придает значения мнению чужих людей // Фото: Алла Гохберг