Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Совсем скоро телеведущая, бизнесвумен и модель предстанет перед поклонниками в новом обличии. В середине октября фанаты Камирен увидят ее на подиуме главного модного события Юга России Sochi Fashion Week.

«Принять участие в мероприятии мне предложила журналист и телеведущая Алеся Шикун, с которой меня познакомила крестная моей дочери Анна Диречина, - говорит Элина «СтарХиту». - Я ей очень благодарна, что она выбрала именно меня! Сперва мы обсуждали эту тему вскользь, но потом вновь пересеклись на дне рождения общения друга Артема Сорокина и еще раз все как следует обговорили, приняв окончательное решение.

Я с радостью согласилась - люблю красивые мероприятия, плюс обожаю Сочи и при каждой возможности стараюсь там бывать. Считаю, для меня это огромная честь и возможность познакомиться с талантливыми дизайнерами, а также встретить своих старых друзей и приятно провести с ними время. Благодарю основателя этой недели моды, Папина Апрояна».

Элине пришлось постараться, чтобы выкроить в своем графике время для участия в Неделе моды. Ради того, чтобы поехать на мероприятие, ей придется разлучиться с дочерью Сашей. Бабушка малышки без проблем согласилась присмотреть за внучкой, чтобы Камирен блистала в это время на подиуме.

Элина Камирен: «Дочь не сразу обняла отца»

«Я постоянно получаю какие-то предложения о работе, уже сбилась со счета, - смеется Камирен. И это здорово, ведь я не люблю сидеть без дела. Единственное, что меня немного расстраивает, - что придется оставить дочь Сашу с бабушкой. Брать ее с собой нет смысла - я все равно буду все время работать и не смогу проводить время с малышкой. Конечно, буду очень скучать по ней, ведь мы крайне редко расстаемся дольше, чем на пару дней и, находясь в разлуке, очень скучаю друг по другу. С другой стороны, у дочери очень теплые отношения с бабушкой, моей мамой, поэтому, оставляя Сашу с ней, я совсем за нее не переживаю - знаю, что моя любовь в надежных руках.

Также бизнесвумен рада, что сможет успеть заехать по делам. В Сочи ее мама купила квартиру, в которой сейчас идет ремонт. Элина обязательно посетит новое жилье, чтобы проконтролировать процесс. 

«В остальном, уверена, поездка будет очень приятной, потому что, помимо всего прочего, организаторы оплачивают мне проживание в элитных апартаментах, за что я им очень благодарна. А в перерывах между съемками мне еще нужно будет успеть заехать в квартиру, которую мама недавно купила для себя в доме, расположенном в закрытом поселке в районе Олимп-парка. Посмотрю, как там идет ремонт… А пока все мое время посвящено подготовке к поездке. Много работаю, чтобы уладить все текущие дела и улететь с чистой душой», - призналась Элина.