Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: Dom2.ru

Одна из самых ярких участниц главной телестройки страны Элина Камирен продолжает укрепляться в статусе бизнес-леди. Помимо агентства  EA Family Club по продаже недвижимости и организации путешествий, У Элины появится также ювелирный бизнес, совладелицей которого она станет.

«Дорогие украшения и часы – моя страсть, - признается «СтарХиту» Камирен. - Когда-то давно, еще до проекта, я занималась продажей драгоценных камней. Покупала их на биржах в Антверпене, в Тель-Авиве, в Дубаи и реализовывала в России. Потом мне пришлось закрыть бизнес, а в скором времени я ушла на проект. Сейчас моя подруга Камила занимается подобным бизнесом, и я решила присоединиться к ней – вспомнить прошлое, так сказать».

Камирен выкупила у подруги 50% ее бизнеса. Было решено переименовать магазин. Так он получил название «KAMI» - от фамилии Камирен и имени Камила. Купить ювелирные изделия с натуральными камнями можно будет на официальном сайте компании, который откроется в ближайший месяц. «Возможно, мы также откроем магазин в Москве, - делится Элина. – Мы предлагаем нашим покупателям ювелирные украшения с бриллиантами, топазами, изумрудами, сапфирами, а также полудрагоценными камнями – на любой кошелек. Также мы будем продавать часы таких марок как Audemars Piguet, Rolex, Patek Philippe, Vacheron Constantin, Hublot, Cartier, Chopard, De Grisogono и многие другие». 

Супруг Элины Александр Задойнов поддерживает ее во всех решениях и устремлениях
Супруг Элины Александр Задойнов поддерживает ее во всех решениях ее устремленияхСупруг Элины Александр Задойнов поддерживает ее во всех решениях и устремлениях // Фото: «Инстаграм»

Камирен убеждена: в кризис лучше всего вкладываться в украшения с драгоценными камнями. «Наши покупатели могут быть уверены – у нас они найдут только оригинальный товар, никаких подделок! – уверяет Элина. – При этом наши цены будут минимум на 25% ниже, чем в дорогущих бутиках, которые вынуждены платить за аренду, выдавать зарплату персоналу и погашать прочие расходы… Для тех, кто захочет убедиться в подлинности нашего товара, мы без проблем предоставим любые сертификаты и документы на украшения и часы. Мы работает только с профессионалами: украшения для нас будут выполнять ювелиры из Италии и Франции – кстати, мы сможем также изготовить любое изделие на заказ, по дизайну заказчика. Также мы будем рады, если кто-то захочет стать нашим партнером – покупать товар для последующей реализации».

К слову, не так давно ювелирными украшениями занялся и Григорий Лепс. Артист выпустил коллекцию уникальных изделий, презентация которой прошла в столичном ЦУМе. Дебютная линейка украшений  GLjuwelir под названием «Ангелы и демоны» высоко оценили коллеги Лепса. Многочисленные звезды, которые посетили презентацию, признались, что остались под впечатлением от увиденного и присмотрели себе некоторые изделия.