Элина Корякина и Александр Задойнов выбирают приданое для дочки
Элина Камирен и Александр Задойнов выбирают приданое для дочки // Фото: Сергей Миланский

За десятилетнее существование «Дома-2» на свет появился уже не один малыш. Вот и сейчас на шоу ожидается пополнение – у Элины Камирен и Александра Задойнова скоро родится ребенок, и это будет первая на проекте девочка. Будущие родители решили начать присматривать детские вещи заранее и пригласили «СтарХит» помочь с выбором.

«Давайте сначала колясочки!» - просит Элина, не успев войти в «Детский Мир» в «Мега Теплый стан». На вопрос консультанта, какие модели и ценовые категории ее интересуют, будущая мамочка, не задумываясь, отвечает: «Нам все самое крутое!». Саша как настоящий мужчина сразу начал заботиться о практичности: «А это вынимается? О, да тут и переноска, и кресло для машины! А есть в светлых тонах?»

Элина чаще обращала внимание на красоту вещей, а Саша - на практичность
Элина чаще обращала внимание на красоту вещей, а Саша - на практичность // Фото: Сергей Миланский
В таком шезлонге легко успокоить даже очень активного малыша
В таком шезлонге легко успокоить даже очень активного малыша // Фото: Сергей Миланский

Средство передвижения посмотрели, решили двигаться к кроваткам. Но на пути к ним влюбленные увидели зону рисования для малышей и одновременно, как дети, побежали раскрашивать заготовленные трафареты. «Ну, все, пап, пойдем выбирать для нашей девочки кровать!» - зовет Элина. Кстати, за все время пребывания в магазине пара практически все время называла друг друга только «пап» и «мам». «Смотри, мам, качалка! Сашу сюда положим, закрутим, и она будет сама засыпать! Тут еще и режимы разные есть, кнопочки. Наверно, и музыка играет…» - «Ой, какая прелесть!» - отвечает девушка, показывая на маленьких медвежат, вращающихся над качалкой.

Консультант улыбается: «Это они еще одежду для малышек не видели…»  После этой фразы все дружно начали двигаться к нарядам. Пока шли, обсуждали, как протекает беременность и выяснилось, что малышка такая активная, что уже будит звездную маму по утрам, усиленно пинается и реагирует на голос родителей. «Мы с Сашкой поем ей песенки и сказки читаем, а ей так нравится!» - делится Элина. Где будут рожать, будущие родители пока не решили, и собираются определяться ближе к дате. Сейчас Элина на 24 неделе, но уже боится рожать: «Представляешь, Алл, правда боюсь! У меня очень узкие бедра, как и у мамы, так что пока непонятно как буду рожать - сама или с помощью кесарева. Но будем надеяться, что я справлюсь! У меня прекрасный лечащий врач, которые вел роды уже многих российских звезд, так что я в надежных руках!»

Элина и Саша изучили ассортимент игрушек для новорожденных
Элина и Саша изучили ассортимент игрушек для новорожденных // Фото: Сергей Миланский
Маленькая Саша определенно вырастет большой модницей
Маленькая Саша определенно вырастет большой модницей // Фото: Сергей Миланский
Элина и Саша остались довольные походом по магазинам
Элина и Саша остались довольные походом по магазинам // Фото: Сергей Миланский

«Ааа, пап, смотри скорей! Какая юбочка розовенькая! Она такая крошечная! К ней еще вооон ту кофточку можно! Ой, а эти повязочки с цветами девочкам надевают на головку!» - радуется Элина, теряясь в рядах с одеждой. Саша улыбается и кивает, но ходить по магазинам, видимо, все-таки женское дело. «Эту меховую жилетку можно с маленькими рваными джинсами! Будет такой классный стайл у нее!» - «Да какие рваные джинсы? Ты что!» - перебивает парень любимую. «Ладно, пойдем дальше» - соглашается Камирен.

«Кстати, у меня обмороки не прекращаются. Вот сегодня ездили с Сашей в клинику, там смотрели сердце малышки и мое, я опять грохнулась. Саше все время говорят: «Она такая худая! Ей надо больше есть!» А он и кивает, ведь уже и сам все знает. Но я много ем, все время хочу кисленького. А показатели все в норме. Главное, что у дочки все хорошо. В прошлый раз она вообще отвернулась, когда фотографировали, и так меня пнула, что успели заснять только пятку! Очень смешной снимок получился!» - рассказывает Элина, пока Саша смотрит игрушки: «Эти ей еще рано, надо гремящие… Ой, а у этой все крутится – тоже подойдет». Элина одобряет: «Да, классные! А мне еще нравится вот этот жираф! Ой, и еще вот эти пчелки с шуршащими крылышками!»

Влюбленные не переставали любоваться друг другом, держались за руки и целовались каждые 15 минут. А еще мечтали о том, как когда-нибудь переедут в большой дом и вместе с малышкой будут устраивать пикники на свежем воздухе. «Здорово, что проект обещал нам оплатить все необходимое для дочки!» - радуются Элина и Саша, направляясь к выходу.

Сейчас Элина находится на 24 неделе. Родить она должна зимой
Сейчас Элина находится на 24 неделе. Родить она должна зимой // Фото: Сергей Миланский
Саша и Элина пока не решили, где будут рожать
Саша и Элина пока не решили, где будут рожать // Фото: Сергей Миланский