Элина Камирен в наряде от дизайнера Джемала Махмудова
Элина Камирен в наряде от дизайнера Джемала Махмудова // Фото: Архивы пресс-служб

Свадьба участников «Дома-2» Элины Камирен и Александра Задойнова состоится в августе. Сейчас пара активно готовится к торжественному событию, продумывая все детали предстоящего торжества. Элина давно придумала дизайн свадебных нарядов, и вот, наконец, нашла дизайнера, который согласился воплотить в жизнь все ее задумки. Джемал Махмудов внимательно отнесся к пожеланиям клиентки и представил ей на выбор несколько эскизов, из которых ей уже предстояло выбрать тот, в котором на собственной свадьбе она чувствовала бы себя королевой.

«Джемал – очень талантливый молодой дизайнер, мы с ним сразу нашли общий язык, - поделилась со «СтарХитом» Камирен. – Я видела его платья на Виктории Бони, Марии Берсеневой, Юлии Ковальчук. И поняла, что хочу, чтобы он сшил наряд и для меня. Мы уже договорились, что наряда будет два – пышное роскошное бело-золотое платье в пол и более удобный белый комбинезон. На данный момент Джемал работает над эскизами, которыми я скоро поделюсь. Кстати, платья для подружек невесты я у него тоже присмотрела».

Платье и комбинезон для Элины Махмудов планирует сшить за месяц. Таким образом, у невесты останется время, чтобы как следует подготовиться к главному дню в ее жизни.

Дизайнер подготовил для Камирен эскизы, из которых ей предстоит выбрать себе подвенечный наряд
Дизайнер подготовил для Камирен эскизы, из которых ей предстоит выбрать себе подвенечный наряд // Фото: Из личного архива Джемала Махмудова