Элина Камирен и Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: Инстаграм

Александр Задойнов и Элина Камирен по праву считались одной из самых ярких пар проекта «Дом-2». Влюбленные провстречались несколько месяцев, а вскоре и вовсе решили стать родителями. Однако их отношения не выдержали проверку временем, поэтому спустя несколько недель после рождения маленькой Саши, экс-участники шоу решили расстаться.

Сейчас их связывают лишь взаимные претензии друг к другу. Так, Элина неоднократно рассказывала, что Александр отказывается платить алименты. Более того, мужчина не видел дочь уже более трех месяцев.

Недавно Задойнов прокомментировал проблему. Он отметил, что никогда не был хорошим отцом для маленькой Саши. Камирен подтверждает, что бывший избранник не привык заботиться о ком-то кроме себя. Она рассказала «СтарХиту», как на самом деле обстоит ситуация.

«Он не звонил нам вплоть до дня рождения дочери, где-то с сентября по декабрь. Потом вышел на связь, а когда я спросила, где он пропадал, Саша ответил, что у него не было времени. Конечно, выходить в прямой эфир с поклонниками чуть ли не каждый день он может, а общаться с ребенком - нет. Я сейчас решаю этот вопрос с адвокатами. Мы хотим добиться от него отказа от родительских прав», - подчеркнула Элина.

Сейчас молодая женщина намерена решать вопрос с алиментами через суд. Элина подчеркнула, что бывший избранник даже не интересуется, где живет его дочь. Она никогда не препятствовала общению Александра с малышкой, а вот сам мужчина не проявлял для этого никакой инициативы.

Также у молодой женщины имеются сомнения касательно рациональности действий Александра в рамках благотворительного фонда, с которым он сотрудничает. По мнению Элины, данная организация используется ее экс-избранником не в самых добропорядочных целях.

«Он спекулирует на детях, которые находятся в детском доме. Я ведь сама ходила с ним по детдомам, думала, что мы реально помогаем, а потом поняла, что фонд используется для устройства его собственного благополучия. Все это нужно, чтобы обходить некоторые налоги, льготы какие-то получать. Как может человек, не выплачивающий алименты собственному ребенку, заниматься благотворительностью? Я этого не понимаю», - поделилась мыслями Камирен.

Уточним, что сейчас Александр счастлив в новых отношениях, а вот Элина предпочитает не афишировать личную жизнь. В своем Инстаграме молодая женщина регулярно хвастается дорогими подарками, поэтому поклонники уверены, что она не одинока.

По мнению Камирен, ее бывшему избраннику стоит либо начать выплачивать алименты и заботиться о ребенке, либо отказаться от родительских прав. Молодая женщина признается, что дочь уже давно не спрашивает про папу. Однако малышка окружена заботой родственников и купается в их любви.