Эмин Агаларов
Эмин Агаларов // Фото: Пресс-служба

Эмин Агаларов умеет сочетать отдых с работой. В перерывах между подготовкой к фестивалю и репетициями артист ходил на пляж с супругой и маленькой Афиной. Семья наслаждалась солнцем и купалась.

«Характером дочь точно в маму — такая же спокойная, невозмутимая, — с улыбкой рассказал Эмин «СтарХиту». — Ей нравится купаться, любит, когда я пою ей колыбельные, улыбается, засыпает. В Дубае она уже третий раз за свои четыре месяца, возим ее везде с собой. Плюс, каждую неделю или десять дней стараюсь летать в Баку к старшим, разрываюсь, но со всеми хочу проводить время».

Певец старается не перегружать детей музыкой, не заставляя их, как многие другие звезды, слушать классику.

«Один из моих сыновей большой поклонник Элджея, поэтому летаем за ним по всему миру, — признался Эмин. — И я считаю, что подбирая состав на тот же фестиваль, надо ориентироваться в том числе на подростков. Чтобы не только взрослые, но и дети, молодежь, захотели прийти на концерты».
Эмин Агаларов с сыновьями
Эмин Агаларов с сыновьями // Фото: Instagram

Артист мечтает, что дети пойдут по его стопам, когда вырастут, но не навязывает им стилистику музыки. Кроме того, исполнитель старается сам приучать наследников к пению. «Я со своей стороны попозже лишь познакомлю их со своими любимыми артистами. Старшей дочке Амине уже пять, недавно подарил ей караоке-приставку — она очень хотела. Пели с ней вместе «Спокойной ночи, малыши». Дочь, конечно, стеснялась немного, но получилось неплохо», — поделился Эмин.

На вопрос, кого артисту проще воспитывать — дочерей или сыновей, Эмин ответил кратко: «Не знаю, кого сложнее, но девчонок — точно приятнее. Их папе тискать легче! Пацаны у меня, конечно, воины. Иногда так права качают!».

Эмин Агаларов взял в Дубай только младшую дочь
Эмин Агаларов взял в Дубай только младшую дочь // Фото: Instagram

Сейчас певец активно готовится к следующему фестивалю «ЖАРА» в Баку, который состоится с 25 по 28 июля на берегу Каспийского моря.

«А вот на август зарезервировал себе время под отпуск. Осень будет насыщенная — тур по России, по Германии. Еще и 40-летие приближается! Надо набраться сил», — заключил артист.