Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»

Актриса Эвелина Бледанс на протяжении шести лет не интересовалась тренажерными залами. Артистка отдавала предпочтение другим видам спорта – аквааэробике, пилатесу, а также увлекалась йогой. Эвелина ходила в спортзалы за городом, которые находились близко к ее дому. Однако из-за того, что иногда в расписании знаменитости появляются свободные часы, она решила проводить время с пользой и ходить на тренировки в Москве. Эвелина выбирала для себя физически привлекательного тренера.

Из всех московских фитнес-инструкторов Бледанс отдала предпочтение мужу Наташи Королевой Сергею Глушко, известному как Тарзан. Интерес к индивидуальным тренировкам у актрисы возникли не так давно.  

«Началось все с того, что недавно мне стал звонить бесконечно какой-то юноша и предлагал, чтобы я тренировалась под его надзором. Сначала я отказывала, но он был настойчив – на протяжении месяца звонил. Писал, присылал свои полуобнаженные фотографии. В один момент я согласилась. Он стал приезжать к нам домой и с этого все началось. Однако мне нужен был тренер, с которым бы я занималась в Москве, поэтому остановила свой выбор на Сереже», - рассказала Бледанс «СтарХиту».
Эвелина остановила свой выбор на супруге Наташи Королевой
Эвелина остановила свой выбор на супруге Наташи Королевой // Фото: Личный архив

Актриса призналась, что не пожалела, когда выбрала тренировки с Тарзаном. Теперь они проводят вместе полтора часа. Примечательно то, что на это время они остаются в зале совершенно одни. Актриса признается, что формат спортклуба таков, что тренировки проходят не на глазах у других посетителей в общем зале, а индивидуально.

«Сам зал в Tarzan Private Gym маленький и, если честно, больше напоминает стриптиз-клуб. В раздевалках красная отделка, создается интимная обстановка. Да и Сережа такой красавец. К тренажерам мы практически не притрагивались, Тарзан познакомил меня с вибрирующей платформой. На ней мышцы работают нереально. После тренировки я была обессилена», - поделилась Бледанс.

Артистка надеется, что супруг не будет ее ревновать
Артистка надеется, что супруг не будет ее ревновать // Фото: Личный архив

Несмотря на то, что некоторые упражнения предполагают непосредственный контакт, Эвелина надеется, что такие занятия не вызовут ревность ни у супруги Глушко Наташи Королевой, ни у ее мужа Александра. 

«Наташа «свой парень», она прекрасно понимает, что это его работа, поэтому я надеюсь, что для нее это не будет удивлением. Саша тоже не будет беситься и ревновать», - считает актриса.
Тренировки доставляют Эвелине удовольствие
Тренировки доставляют Эвелине удовольствие // Фото: Личный архив
Бледанс нравится атмосфера в тренажерном зале
Бледанс нравится атмосфера в тренажерном зале // Фото: Личный архив