Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: @ternovetsky_ru

ЗА 30 ЛЕТ В ШОУ-БИЗНЕСЕ НИ РАЗУ... не наступала никому на пятки и не переходила дорогу. Подсыпать битое стекло в пуанты балерины-конкурентки – не моя история. Я за честную борьбу!

МАЛО КОМУ ИЗВЕСТНО, ЧТО МОЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ... на самом деле очень хороший. Многие считают его наглым, бессердечным, способным обидеть и обозвать кого-то, но я знаю Стаса как прекрасного партнера по сцене, человека доброго, искреннего и щедрого. А еще неизменно гостеприимного хозяина. Когда приходишь к нему, он всегда выставляет на стол все самое вкусное, что есть у него в закромах, – шикарную клубнику посреди зимы, например. Еще и с собой завернет, чтобы домашних угостила! А к праздникам обязательно дарит шикарные презенты. У меня есть ряд ювелирных украшений, которые преподнес Станислав Юрьевич. Он чувствует, в чем ты нуждаешься, и ни в коем случае не явится накануне 31 декабря со статуэткой снеговичка для галочки – мол, не с пустыми руками. После развода вручил мне лампу любви, чтобы я не была одинока. Поставила ее на тумбочке в прихожей.

ОЩУЩАЮ СЕБЯ ИСКУСИТЕЛЬНИЦЕЙ, КОГДА... включается камера – видео или фото. Ведь она для меня объект, который я должна обаять и соблазнить. Потому что моя работа – быть сексуальной.

Садальский и Бледанс дружат много лет
Садальский и Бледанс дружат много лет // Фото: Instagram

ХУЖЕ ВСЕГО Я... рисую. Когда смотрю, что вытворяют некоторые люди с кистью или карандашом в руке, ловлю себя на мысли: вот бы мне так! Планирую в этом году пойти на курсы живописи. Маша Погребняк как-то приглашала присоединиться, она уже посещает такие занятия. Спасибо, что напомнили!

ВЛЮБЛЮСЬ В МУЖЧИНУ, ЕСЛИ ОН... идеален. Главное – чтобы мог меня рассмешить.

САМОЕ СТРАННОЕ, ЧТО МНЕ КОГДА-ЛИБО ПРИХОДИЛОСЬ ЕСТЬ, – ... жареные тараканы. Попробовала их в Индонезии, и это было ужасно!

ВЫЙДУ ЗАМУЖ, ЕСЛИ... позовут. Наверное, в моем возрасте и положении так принято отвечать, да? Но на самом деле еще поперебираю, хотя, если честно, пока абсолютно нет желания снова идти в загс. Не до штампа сейчас. Тем более недавно встретилась с одной обладательницей экстрасенсорных способностей, которая сказала, что мне вообще лучше не оформлять отношения с мужчиной официально. Как только это происходит, моментально начинаются разногласия. Ведь я же по природе охотник: когда чувствую, что закогтила жертву, теряю к ней интерес. Яркий тому пример – мой первый брак.

ЕСЛИ БЫ МНЕ СЕЙЧАС БЫЛО 20 ЛЕТ, ТО... училась бы в театральном институте в Питере и с радостью еще раз прожила все эти годы, ничего не меняя. Разве что немного бережнее относилась бы к своему здоровью.

Эвелина вот уже несколько десятилетий удерживает титул секс-символа России
Эвелина вот уже несколько десятилетий удерживает титул секс-символа России // Фото: Instagram

САМЫЙ НЕПРИЯТНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЛА В ИНСТАГРАМЕ... был про моего сына Семена. Я уже давно не обижаюсь на тех, кто пишет, что у меня накачанные губы и куча пластических операций. Но вот когда пытаются уколоть ребенка, это ужасно. Сказать по правде, никак не реагирую на эту грязь, не удаляю и не отвечаю, потому что на обидчика тут же налетают мои подписчики и рвут его на мелкие кусочки.

МЕЧТАЮ ПРИНЯТЬ ВАННУ ВМЕСТЕ С... Брэдом Питтом. Можно добавить еще эфирных масел, немного соли Мертвого моря и лепестков роз, но главный компонент – Питт.

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ГОВОРИЛА С БЫВШИМ МУЖЕМ АЛЕКСАНДРОМ О... костюме Деда Мороза, который мне нужно у него забрать. Одолжила, чтобы Саша выступил в нем на утреннике Семена в детском саду.

НЕ СТАЛА МИСС МИРА, ПОТОМУ ЧТО... выбрала карьеру актрисы. Я же действительно участвовала в конкурсе «Ленинградская красавица», но бросила на полпути: нужно быть улетать в Америку на студенческую стажировку. А так, глядишь, и выиграла бы!

САМОЙ КРАСИВОЙ ЧАСТЬЮ СВОЕГО ТЕЛА СЧИТАЮ... определенно мозги.

Photo: @ternovetsky_ru, Stylist, Hairdresser: @ruslantatyanin, Make-up: @nick_ivanoff, Stylist: @katyaveselova_

Актриса старается сделать все, чтобы ее сын был счастлив
Актриса старается сделать все, чтобы ее сын был счастлив // Фото: Instagram