Преимуществ трезвой жизни Евгений Осин пока не ощущает
Преимуществ трезвой жизни Евгений Осин пока не ощущает // Фото: Сергей Джевахашвили

В конце мая Евгений Осин получил очередную травму во время съемок экстремальной передачи. Артист врезался на мотоцикле в трактор и сломал левую руку в двух местах. Уже полмесяца он находится в московской больнице № 67, но конечность никак не заживает. Напротив, все стало только хуже. Певец списывает свое состояние на отсутствие должного ухода.

«Пациенты лежат в грязных памперсах, утки не выносят, кормят отвратительно, – поделился со «СтарХитом» музыкант. – Мне установили аппарат Илизарова, чтобы вернуть на место смещенные кости, однако минуло больше двух недель – и ничего не происходит! Обещали сделать операцию, якобы профессор из другой больницы должен был приехать, но воз и ныне там. Хочется просто кричать от бессилия. Мне нужно работать, чтобы иметь хотя бы копеечку, а я все лежу».
Музыканту установили аппарат Илизарова
Музыканту установили аппарат Илизарова // Фото: Личный архив

По словам Осина, соседи по палате находятся в такой же ситуации. «Одному мужчине 93 года, ветеран войны – вся грудь в орденах. Сломал шейку бедра, но хирурги не торопятся вмешиваться, видимо, ждут, когда само пройдет, – сокрушается певец. – Второму пациенту 73, у него перелом ключицы – медицинская помощь тоже должным образом не оказывается. На людей в возрасте махнули рукой. На наши просьбы почти не реагируют. Кому жаловаться? Мы размещаемся на втором этаже, рядом с отделением проктологии, а весь персонал – на третьем. Может, они до нас просто не доходят?»

За несколько часов до аварии
За несколько часов до аварии // Фото: Личный архив

В течение последнего года артист постоянно получает травмы. Буквально несколько недель назад сломал четыре пальца на ноге. Теперь вот рука.

«Как бросил пить, так сразу начал калечиться, – улыбается Осин. – Раньше море было по колено, а теперь, куда ни пойду, обязательно что-нибудь вывихну».

Мужчина находится в клинике уже две недели
Мужчина находится в клинике уже две недели // Фото: Личный архив