Настя часто навещает Евгения
Настя часто навещает Евгения // Фото: телеканал «Россия 1»

Евгений, как и многие творческие люди, никогда не отличался моногамией. С мамой Насти, Еленой, он познакомился, когда еще состоял в браке. 

«Женя общался с Настей почти с самого рождения, но ребенка ему никто не навязывал, – рассказала «СтарХиту» Елена. – Было решено, что, если захочет, то сам раскроет наш секрет общественности. Когда дочке исполнилось четыре года, он настоял на том, чтобы я отдала ее в музыкальную школу, так как заметил способности».

До недавнего времени продюсированием и раскруткой девочки занималась мама, и весьма успешно. Годунова ведет программу «Мир глазами ребенка» на кабельном канале, выступает на концертах, снимается в кино и «Ералаше». Елена до последнего не хотела, чтобы кто-то знал о родстве малышки с известным певцом. Тем более у Осина есть дочь – 16-летняя Агния. Настя вместе с мамой регулярно навещает папу, убирается в его квартире, печет торты и пирожные. С Еленой у Евгения теплые и нежные отношения.

«Он говорит, что наша связь выше, чем просто у супругов, – признается женщина. – Мы как бы парим над бытом. Я для него подруга, напарница. Женя знает, что всегда может рассчитывать на мою помощь».
Елена Годунова
Елена Годунова // Фото: телеканал «Россия 1»
«Я очень люблю Настю и хочу удочерить, – добавляет Осин. – Правда, в нашей стране данный процесс – бюрократически сложный, придется собрать кучу документов. Ускорить дело поможет процедура оформления законного брака с мамой Насти. И я готов жениться на Лене. Она – близкий мне человек».

Недавно артист написал для дочки песню «Наивные дети». Настя и Евгений вместе представят эту композицию 23 марта на юбилейном концерте друга семьи Александра Зарецкого.