Музыкант купил просторные апартаменты на заре славы, когда еще получал огромные гонорары за выступления
Музыкант купил просторные апартаменты на заре славы, когда еще получал огромные гонорары за выступления

После лечения Евгений Осина оказался в бедственном положении, на грани нищеты. Месяц назад музыканта выписали из больницы, где он лежал со сломанной рукой. Певец до сих пор не может работать и жалуется, что ему нечего есть.

«Сегодня ездил в банк, чтобы снять остатки сбережений, – поделился со «СтарХитом» Евгений. – Жить уже не на что! А все из-за злосчастных переломов. Сначала травмировал ногу, потом руку. Несколько месяцев провалялся в клинике. Долго не могли сделать операцию, носил аппарат Илизарова. Теперь хожу с гипсом – на сцене в таком виде не появишься. Решил продать квартиру, она у меня большая. Планирую купить что-нибудь поменьше, а на разницу получится существовать какое-то время».
Дома у певца оборудована мини-студия
Дома у певца оборудована мини-студия

На данный момент апартаменты певца площадью более 100 кв. метров в районе станции метро «Полежаевская» оцениваются в 30 млн рублей. Евгений живет там один, его почти никто не навещает. Изредка в гости заглядывает певец Александр Зарецкий, да медсестра приезжает осматривать раз в неделю.

«Рука срастается медленно, – вздыхает исполнитель. – Думаю, что еще пару месяцев проведу в четырех стенах. Радует только, что наконец помирился с дочкой Агнией, которая долго отказывалась общаться. Сейчас созваниваемся. Когда она вернется из Санкт-Петербурга, куда отправилась на отдых, увидимся. Жаль, пока не могу помочь ей деньгами…»

Напомним, несколько недель назад Евгений Осин упал с мотоцикла и сломал руку. В итоге певца положили в больницу. Осин долгое время жаловался, что за ним нет надлежащего ухода, а с обещанной операцией затягивают. На днях Осину, наконец, подлечили руку и отправили домой. На радостях Евгений выпил за здоровье, но слегка перебрал. 

«Восемь шурупов вставили в руку, прям в кость, - пожаловался «СтарХиту» нетрезвым голосом Евгений Осин. – Сельский врач сделал бы лучше! Конечно, рука болит, но сейчас хоть заживать начнет… Во всяком случае так пообещали врачи. Лежу дома, никто не навещает. Одиноко. Только директор Александр Пономарев не забывает, он меня и доставил из больницы в квартиру».