Евгений Осин сорвался
Евгений Осин сорвался // Фото: Инстаграм

Три недели назад Евгений Осин неудачно упал с мотоцикла и сломал руку. В итоге исполнителя положили в больницу. Евгений долгое время жаловался, что за ним нет надлежащего ухода, а с обещанной операцией затягивают. На днях Осину, наконец, подлечили руку и отправили домой. На радостях Евгений выпил за здоровье, но слегка перебрал. 

«Восемь шурупов вставили в руку, прям в кость, - пожаловался «СтарХиту» нетрезвым голосом Евгений Осин. – Сельский врач сделал бы лучше! Конечно, рука болит, но сейчас хоть заживать начнет… Во всяком случае так пообещали врачи. Лежу дома, никто не навещает. Одиноко. Только директор Александр Пономарев не забывает, он меня и доставил из больницы в квартиру».
Певец даже проходил лечение в Таиланде
Певец даже проходил лечение в Таиланде // Фото: Инстаграм

Напомним, что 53-летний исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин постараk на съемках телепрограммы, посвященной экстриму. Его определили в московскую больницу № 67, но конечность никак не заживала. Напротив, все стало только хуже.

«Пациенты лежат в грязных памперсах, утки не выносят, кормят отвратительно, – делился со «СтарХитом» музыкант. – Мне установили аппарат Илизарова, чтобы вернуть на место смещенные кости, однако минуло больше двух недель – и ничего не происходит! Обещали сделать операцию, якобы профессор из другой больницы должен был приехать, но воз и ныне там. Хочется просто кричать от бессилия. Мне нужно работать, чтобы иметь хотя бы копеечку, а я все лежу».

По словам Осина, соседи по палате находятся в такой же ситуации. «Одному мужчине 93 года, ветеран войны – вся грудь в орденах. Сломал шейку бедра, но хирурги не торопятся вмешиваться, видимо, ждут, когда само пройдет, – сокрушается певец. – Второму пациенту 73, у него перелом ключицы – медицинская помощь тоже должным образом не оказывается. На людей в возрасте махнули рукой. На наши просьбы почти не реагируют. Кому жаловаться? Мы размещаемся на втором этаже, рядом с отделением проктологии, а весь персонал – на третьем. Может, они до нас просто не доходят?»

В течение последнего года артист постоянно получает травмы. Буквально несколько недель назад сломал четыре пальца на ноге. Теперь вот рука.

В прошлый раз певец даже пожаловался, что это какая-то ирония судьбы, ведь в разгульные времена ничего подобного с ним не случалось. «Как бросил пить, так сразу начал калечиться, – улыбается Осин. – Раньше море было по колено, а теперь, куда ни пойду, обязательно что-нибудь вывихну».

Возможно, сделав заветную операцию и вновь оказавшись дома, Евгений хотел просто немного расслабиться, но не смог остановиться. 

Проходя лечение в больнице, певец не стеснялся фотографироваться с другими пациентами
Проходя лечение в больнице, певец не стеснялся фотографироваться с другими пациентами // Фото: Инстаграм