Евгений и Салима поженились в июле после года отношений
Евгений и Салима поженились в июле после года отношений // Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXPress.ru

Прибавление в семье 35-летнего хореографа и постоянного гостя шоу «Удивительные люди» на «России 1» ожидается в конце года. Жена Евгения Салима находится на шестом месяце беременности.

Будущая мама чувствует себя отлично и не страдает от токсикоза, поэтому продолжает путешествовать с любимым. Недавно супруги вернулись из Италии, где побывали на родине Салимы – в городе Комо. В соцсетях они размещали фото из поездки, однако на всех кадрах Евгений бережно прикрывает округлившиеся формы жены. «Как тебя здесь все помнят и любят, – прокомментировал Евгений один из снимков. – Это одно из самых красивых мест, в которых я был». Отдыхать хорошо, но дома всегда лучше. 

«Раньше мне не нравилось оставаться в одиночестве в холостяцкой квартире, – признался Папунаишвили «СтарХиту». – Я не спешилвозвращаться со съемок, а теперь каждый вечер буквально лечу домой, зная, что там вкусно пахнет едой и ждет любимая жена».

Напомним, Евгений и Салима сыграли свадьбу в июле этого года. Молодожены решили не устраивать пышное торжество, а скромно расписались в загсе. Пара выбрала оригинальные наряды для церемонии. Папунаишвили отправился на роспись в кроссовках, а его избранница облачилась в неформальное платье по колено длиной.

Евгений Папунаишвили раскрыл подробности свадьбы с иностранкой

«Для нас это был особенный день. Мы вдвоем приехали в загс и расписались. Никто об этом не знал. Приехали только мои старшие братья. Потом мы сделали сюрприз. Отправились к моим родителям на дачу, они ничего не подозревали, для них это был грандиозный подарок. Мы потрясающе провели время. А празднование будет позже. Хотим сделать свадьбу, заранее пригласить близких и друзей. Это будет такой итальяно-грузинский праздник», - рассказывал Евгений «СтарХиту».